Schönes Hotel in Juliusruh an der Ostsee. Wir hatten einen entspannten Urlaub (10 Tage) in einer tollen Anlage direkt am Meer, komfortablem Zimmer, einem super Wellness-Bereich und leckerem Frühstück. Die Zimmer befinden sich separat in ein- und zweistöckigen kleinen Wohnanlagen. Die Zimmer sind gemütlich, groß und sauber mit Balkon inkl. Tisch und Stühlen. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück kann man unter anderem draußen im hübsch bepflanzten Innenhof genießen mit einem Brunnen/Wasserfall und Sonnenschirmen, falls man lieber etwas Schatten möchte. Das Frühstück selbst ist lecker und reichhaltig. Das Omelett, das frisch zubereitet wurde, hat uns sehr geschmeckt. Am Sonntag gab es auch Sekt und Lachs. Der Weg zum Strand ist durch den kleinen Kiefernwald in 3 min zu erreichen. Ein herrlicher Strand mit hauseigenen Strandkörben. Ein Standup Brett haben wir uns auch ausgeliehen, was viel Spaß machte. Es ist nicht überfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einem kleinen Außenbereich. Im recht großen Pool inkl. Babybecken, der auch sehr schön ist, kann man seine Bahnen ziehen. Am Abend kann man sich im Hotel vergnügen mit Kegeln, Tischtennis, Dart oder Billard oder in der kleinen Bar etwas trinken. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Doppelbett, Sofa, Couchtisch, Schreibtisch, Fernseher. Super geschlafen.
Von jedem etwas. Wir hatten nur Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Toll fand ich, dass man zwei Essensberiche hatte, einen der ruhiger war und der andere mit mehr Trubel.
Sehr freundlich.
Wir waren bei den Kreidefelsen und bei den Sails in Sassnitz, haben uns noch Binz angeschaut. Beim Baumwipfelpfad waren wir auch - toll!!
Entertainment gab es an einem Abend. Ein Sänger trat auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anke |