Wiederholungstäter - einzigartige Lage am Strand, Wohneinheiten im Kiefernwäldchen, direkter Strandzugang, erholsam, schöne Zimmer, lecker Essen
schöne modern eingerichtete Zimmer und Suiten. Super bequeme Betten sorgen für erholsamen Schlaf. Ausstattung mit Fön und Vergrößerungsspiegel - ein Bad zum Wohlfühlen auch mal in der Badewanne. Balkon mit Meeresblick
Man hat die Wahl der Qual! Im Steakhouse die allerbesten Steaks auf den Punkt gegart -gemütliche Atmosphäre. Italienisch in der Pizzeria - auch sehr lecker oder aber Halbpension abends im großen Restaurant Strandperle mit täglich wechselnder Buffetauswahl. Das Frühstücksbuffet auch noch erwähnenswert da es mit sehr reichhaltigem Angebot - von frischen diversen Eierspeisen (Omelett und Co.) - frischem Obst, sehr leckerem Birchermüsli, Fisch, Käse usw.
Nettes zuvorkommendes Personal
direkte Strandlage, gute Verkehrsanbindung, Umgebung auch sehr gut mit dem Rad zu erkunden schöne Ausflugsziele wie z. B Fischerdörfchen Vitt, Kap Arkona und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, auch bei Ihnen möchten wir uns in ganz besonderer Weise für diese wunderbare Bewertung bedanken. Damit haben Sie uns eine große Freude gemacht. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bitte auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis