- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und ist in einen schönen Kiefernwald eingebettet. Es macht insgesamt einen guten Eindruck und ist gut gepflegt.
Unsere Wohneinheit befand sich am Ende der Anlage. Das Zimmer bestand aus einem Bad mit Dusche und dem Wohnbereich mit Doppelbett und Fernseher und kleinem Külschrank. Die angebliche Terasse haben wir vergeblich gesucht. Lediglich ein winziger Vorplatz ( siehe Bilder), mit einem Tisch und 2 Stühlen war bereitgestellt. Die Ausstattung wäre perfekt, wenn im Zimmer eine Möglichkeit zum Tee/Kaffekochen vorhanden wäre.
Für das Frühstücks- und Abend- Buffet gibt es die volle Punktzahl. Hier gab es nichts zu meckern und ein dickes Lob für das gesamte Personal. Alle Angestellten waren freundlich und immer bemüht, die Gäste bestmöglich zu bewirten. Unter den erschwerten hygienischen Bedingungen wurde ein tolles Angebot gezaubert. Am Morgen gab es neben verschiedenen Brötchen und Brotsorten, reichlich Salate, Wurst, Käse, Marmelade, eine Fitnessecke mit Müsli etc. und frischem Obst bis hin zu Melone und Ananas. Wer mochte, konnte sich frisch Omlett oder andere warme Speisen zubereiten lassen. Auch zum Abend gab es stets abwechslungsreiche warme und kalte Angebote, die immer wieder bis zum späten Abend aufgefüllt wurden. Dafür mein Kompliment.
Das Personal war kompetent und freundlich. Lediglich die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Es wurde jeden zweiten Tag gesaugt, leider nur sehr oberflächlich, es wurden die Handtücher gewechselt und fehlende Bad-Utensilien aufgefüllt. Pünktlich 08:00 Uhr wurden wir vom Reinigungswagen, der direkt vor unserem Zimmer abgestellt wurde, geweckt. So konnten wir bis zum späten Nachmittag, mit dem nervenden Lärm, die Reinigung der umliegenden WE verfolgen.
Die Lage ist für einen Badeurlaub fantastisch. Nicht weit entfernt (8Km) erreicht man Glowe, wo man sehr schön bummeln und einkaufen kann. Das Fischrestaurant und der Privatbäcker sind wärmstens zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über reichlich Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen. Durch Corona sind diese allerdings nur sehr eingeschränkt nutzbar. In Schwimmbad und Sauna gibt es eine Personen-Begrenzung. Die Dampfsauna ist leider nicht nutzbar. Kostenfrei sind Tischtennis, Kegeln und Billard. Leider haben wir während unseres 9 tägigen Aufenthalts keinen Massagetermin bekommen. Die waren schon alle vor unserer Anreise ausgebucht. Ein Hinweis für Besucher, die mit dem PKW anreisen und auch mal im Strandkorb liegen möchten. Dafür sollte man ein zusätzliches Taschengeld von 24,00€ täglich (12€ Parkplatz + 12€ Strandkorb) bereit halten. Der Strand ist auch für Kinder sehr geeignet, weil er sehr flach abfällt und immer gereinigt wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Liebe Dörte und lieber Jens, vielen Dank für Ihre wunderbare Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal und bitte bleiben Sie gesund. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis Hoteldirektor