Ute (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ,rundum Versorgung !!!

Optisch einladend und behindertengerecht , sehr idyllisch gelegen .Sauerstoffanlieferung für meinen Mann ist immer möglich.

• Unsere Ferienwohnung hatte ein behindertengerechtes Bad mit Duschhocker, was uns auf Anfrage angeboten wurde. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben die HP-Plus gebucht.Seinen Sitzplatz kann man wählen und sich gut bewegen. Früh und Abend in Büfettform. Das Essen ist ausgezeichnet und Getränke gibt es in großer Auswahl. Es gab jeden Tag Fisch was uns besonders anspricht.

• Wir haben auf Anfrage immer Hilfe bekommen bzw. wurde im Rahmen des Machbaren immer geholfen.

• 6-7 Stunden Anfahrt vom Heimatort mit dem Auto. Ausflugsziele gibt es ausreichend .Das Hotel liegt gleich hinter den Dünen ,so das einem Strandausflug nie etwas im Wege steht.

• Gut

Die Angebote sind gut. Einen Abend mit Livemusik fand ich sehr gut. Leider kommt mein Mann auf dem Sandweg nicht bis zur Düne hoch ,da wäre ein fester Zugang sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ute