David Alexander (36-40)
Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Unterkunft soll eine 4 Sterne Anlage sein die nicht mal 1 verdient hat. Ohne Auto nicht machbar, Parkplatz kostet am Tag 12,00€. Das einzige was noch ganz nett war ist die Nähe zum Strand.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Überfüllte Frühstücksräume, kein gutes Corona Konzept alle Gäste benutzen dasselbe Vorlege Besteck

Gesamtes Personal eine Katastrophe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:David Alexander

Liebe Bibbi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Zeilen gelesen und sind leider etwas irritiert, da wir an unseren Buffets neben den zahlreichen Desinfektions-Spendern und Einweghandschuhen auch mehrere Stationen mit dem persönlichen Vorleger zum Auffüllen gekennzeichnet mit einem großen Schild vorhalten. Die 4-Sterne-Klassifizierung der Aquamaris Strandresidenz Rügen erfolgt wiederkehrend durch den DEHOGA und ergab bisher beste Ergebnisse. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht doch einmal auf ein Wiedersehen und bitte bleiben Sie gesund und melden sich bitte gern bei Anreise. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh