Darius (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Sonnenaufgang

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand und einer flachabfallenden, ruhigen Ostsee. Kleine Wohnhäuser inmitten von Bäumen und Meeresrauschen. Sehr gutem Essen und vielen Freizeitangeboten.

• Die neu renovierte Ferienwohnung (30 m²) lies keine Wünsche offen. (kleine Küche mit Mikrowelle, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher und Minispülmaschine. Die Klappcouch verfügte sogar über eine bequeme Matratze. Der Liegecomfort war überraschend gut. 2 Flachbildfernseher rundeten die Ausstattung ab. Alles war sehr sauber.

• Wir als Familie hatten Frühstück- und Abendbuffet gebucht. Beides war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren in jeder Situation sehr hilfsbereit, nur beim Abendessen kam es zu Engpässen bei der Bewirtung durch Menschenandrang. Da wir aber im Urlaub waren, empfanden wir die Verzögerung, bei der Bewirtung, als nicht dramatisch. Andere wiederum schon.

• Das Hotel mit seinen Wohnhäusern, umgeben von Bäumen, liegt zwischen der Hauptstraße und dem Strand. Von da aus sind viele Ausflugsziele möglich. Parkplätze sind gegen eine Gebühr von 12€ pro Tag erhältlich, allerdings gibt es am Seitenstreifen, neben dem Hotel, kostenlose, recht umkämpfte Parkplätze.

Innenpool war ruhig, sauber und schön. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Kegelbahn, Billiard, Tischtennis und Kicker stehen kostenlos für Hotelbesucher zu Verfügung. Diese waren alle in einem sehr guten Zustand. Unsere Kinder machten sogar bei einem Kinderkegeltunier mit. Organisiert wurde diese Kinderunterhaltung von der Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Darius

Lieber Darius, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ihre Zeilen zu lesen, erfreut uns sehr. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis