Wir sind seit 12 Jahren Stammgäste und haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Besonders wohltuend war dabei das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Die Lage des Hotels auf Rügen ist wunderschön und man kann von dort aus zu vielen Unternehmungen auf Rügen oder Hiddensee starten.
Der neue Look der Zimmer gefällt uns sehr gut und die Matratzen bieten erholsamen Schlaf!
Tolles Frühstück, sehr gutes Buffet. Die Kinder essen gefühlt das Mehrfache wie zu Hause.
Sehr, sehr freundliches Personal überall (Rezeption, Gastronomie, Kinderbetreuung, Animation und Sport, Zimmerservice) ...
Viele tolle Ausflugsziele für Familien und Ostseeliebende!
Wir haben einen einzigen Kritikpunkt. Die Hygiene, insbesondere im Schwimmbad, war im Gegensatz zu allen vorherigen Jahren mangelhaft. Das Wasser war trüb und man hatte ständig Haare an den Händen. Ein altes Pflaster war drei Tage in der Seifenschale in der Dusche. Der Fußboden im Duschdurchgang war mitunter recht unsauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger und Jana |
Liebe Jana, lieber Holger, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ihre Zeilen zu lesen, macht einfach nur Freude. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis