Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Seit über 20 Jahren fahren mein Mann und ich regelmässig ins Aquamaris, das sagt eigentlich schon alles, und Mittte Juni 2021 nach coronabedingter Auszeit waren wir wieder eine Woche da. Das Hotel liegt an einem über 10 km langen feinen Sandstrand und ist ideal für Ruhe- und Erholungssuchende. Frühstücks- und Abendbuffets waren grosssartig wie immer, am Abend hat das Team sich noch selbst übertroffen, beispielsweise mit Rumpsteaks und Rippchen vom Ibérico-Schwein. Und bei der "all inclusive" angebotenen Weinauswahl eines deutschen Weinguts war für jeden etwas Leckeres dabei. Wir lieben auch den Pool, nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der wir empfangen und bedient werden, und mittlerweile auch die neu renovierten Unterkünfte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für diese wunderschöne Einschätzung. Einfach nur toll! Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles Gute und vielleicht bitte bis zum nächsten Mal und bitte bleiben Sie gesund. Viele Grüße von Rügen Morris Peleikis Hoteldirektor