Roland (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren nach Ostern mit den Enkelkindern hier. Auch für sie ist die Vorfreude groß ins Aquamaris zu fahren. Uns begeistert die direkte Lage am Strand. Auch bei schlechtem Wetter lässt es sich hier aushalten. Wir haben Tischtennis und Billard gespielt. Auch das Kegeln macht großen Spass. Das tollste jedoch ist das Schwimmbad. Es ist nach der Sanierung sehr schön geworden und es lädt ein auch darin zu verweilen. Waren auch im Ozeaneum in Stralsund, es war ein toller Tag. Übrigens sehr zu empfehlen ist den öffentlichen Bus zu benutzen. Mit der Kurkarte kann man kostenlos bis nach Sassnitz oder zum Kap Arkona fahren.

• Mit Meeresrauschen schläft es sich bestens. Die Ferienwohnung bietet alles, was man für eine Woche urlaub braucht.

• Service
  • Bei Fragen und Wünschen sollte man sich immer an die Rezeption wenden. Freundlich und sachkundig wurde uns immer geholfen.

• Direkte Lage an einem langen Sandstrand.

Die Sauna und der Fitnessraum sind dem oben beschriebenen noch hinzuzufügen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in der Aquamaris Strandresidenz Rügen und Ihre wunderbare 6-Sterne Bewertung. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Ihr Team Hotel AQUAMARIS