Das Aquamaris liegt mitten in einem idylischen Kiefernwäldchen und gleichzeitig direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und naturbelassen. Wir sind derzeit noch vor Ort und bewohnen eine der wunderschön renovierten großzügigen Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen bestehen aus vielen kleinen Häusern in der großzügigen Anlage, fast wie ein kleines Dorf, wir empfanden es als sehr angenehm keinen Riesenbunker zu bewohnen. Man kann einen Parkplatz für 12 Euro /Nacht dazu buchen, finde ich persönlich jetzt auch etwas teuer scheint aber hier in der Gegend üblich zu sein für das Parken zu bezahlen. Ich habe das aber bereits vorher in den Bewertungen gelesen und wusste das. Man kann aber auch außerhalb des Hotels auf öffentlichen Parkplätzen parken.
Wir bewohnen eine Ferienwohnung. Diese bietet zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein Bad, Küche und Balkon. Alles ist neu renoviert und sauber. Die Wohnung ist groß und bietet auch für eine größere Famile (wir sind 5 Personen) ausreichend Platz. Im Zimmer gibt es alles was man benötigt, Wasserkocher, Herd, Geschirr. Babybedarf kann kostenlos ausgeliehen werden z. B. Wickelunterlage, Badwanne, Windeleimer... Das Personal erfüllt alle Wünsche zügig und freundlich.
Ich habe hier bereits mehrere negative Bewertungen bezüglich des Essens gelesen und hab kurz darüber nachgedacht deshalb nur Frühstück zu buchen, zum Glück hab ich es nicht getan ;) Wir hatten Halbpension Plus gebucht, das heißt Frühstück und Abendessen inkl. Getränke. Ich frage mich was es bei den Leuten die hier nörgeln zuhause zum Essen gibt. Es war sowohl das Frühstücksbüffett sowie wie auch das Abendessen ausgezeichnet. Es gab abwechslungsreiches, frisches, super leckeres Essen. Beim Abendessen tägliche mehrere Hauptspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen zur Auswahl. Beim Frühstück, Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, frisch gemachte Pancakes, Säfte, Kaffee, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Quark, Lachs, Aufstriche uvm. Ich weiß nicht was man noch mehr möchte. Mein Mann ist übrigens Vegetarier und hat bei beiden Essen immer sehr viele Sachen gefunden. Etwas schade war nur dass das Restaurant um 20.30 Uhr schließt und es (außer draußen- war im September leider zu kalt abends) nicht mehr viele Sitzmöglichkeiten gibt, wo man noch etwas trinken könnte oder gemütlich noch ein bisschen Quatschen konnte.
Alle Wünsche wurden schnell erfüllt, bei kleineren Defekten war sofort jemand zur Stelle und behob diese. Alle Mitarbeiter waren freundlich.
in dem kleinen Ort Juliusruh gelegen, zentral an der Straße, mit dem Auto viele Ausflugsziele zu erreichen. Man kann auch super an der Strandpromenade entlang laufen. Im Hotel gibt es noch einen Kiosk und einen kleinen Strandladen. Zwei Restaurants sind derzeit geschlossen. Die Verpflegung findet im Restaurand Strandperle statt.
Es gibt ein Schwimmbad, das uns leider zu kalt war, meine Kinder haben gebibbert nach 30 Minuten. Im Keller gibt es einen Freizeitraum mit Darts, Billard ,Kegelbahn, Tischtennis, super geeignet für Groß und Klein. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio, Wellnessbereich und einen Waschsalon.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |