- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Geländer am Pool teilweise durchgebrochen. keiner repariert das. Wetter war super ! Das ist aber auch das einzigste wovon wir richtig schwärmen können. Uns sieht dort niemand mehr wieder. Die Anlage ist sehr klein und da die Animation grottenschlecht war und es keine Zeitungen zu kaufen gab, konnte man nichts groß machen ausser in den Ort hinein fahren, der zwar sehr niedlich ist, den man aber dann auch bald kennt. Gut zur Erholung für Bücherlesende, völlig anspruchslose erholungssuchende Pool Lieger !!
2 Deutsche TV Sender . Zimmer einfach eingerichtet, aber ganz OK., hellhörig, tägl. frische Handtücher. Gegen Kaution konnte man sich tägl. Strandtücher holen ( wenn welche da waren !!!! )
Essen ganz O. K. nur recht einseitig. Innerhalb von 14 Tagen haben wir lediglich 3 Grill-Abende erlebt-Einmal gabe es Pfannekuchen zum Frühstück. Ansonsten jeden Abend annähernd das Gleiche. Es gab 2 mal Fisch. Aber nur eine Sorte. Und das, wo man direkt am Meer wohnt und lebt ?! Jedd menge streunende Katzen, die sich nicht scheuen über die Tische zu steigen.
Alle sehr lieb und nett, aber so gut wie niemand kann Deutsch. An der Rezeption arbeitet nur 1 Dame die deutsch spricht. Wenn die nicht da ist hast du verloren.
Zum Ort Kas sind es 6 KM, es gibt kein Nachbarhotel und keine Einkaufsmöglichkeiten. Auch nicht innerhalb der Hotelanlage. In einem Mini Shop kann man mal gerade so eben das wirklich notwendigste bekommen. Keine Deutsche Zeitung !!! Auch nicht in KAS !!! Die mitgenommenen Zeitschriften aus dem Flugzeug kannten wir in und auswendig !!! Ausflüge werden genügend angeboten.
Die schlechteste Abendanimation die wir jemals gesehen haben !!! Alles überwiegend in türkisch, manchmal etwas englisch, aber niemals deutsch !!! Völlig unproffessionelle Leute. Bemüht, aber grauenhaft. Bei Sketchen konnten sich KInder unter anderem zweideutige bis eindeutige Szenen anschauen. Unmöglich . Kein Tanzabend, keine Folklore, kein Bauchtanz oder BIngo. Alles selbsterdachte blöde Shows. Während dieser sind viele aufgestanden und gegangen. Kindertanz war gut, aber unsere dafür schon zu alt. Internet war eine Woche kaputt. Liegestühle um 8 Uhr morgens schon alle belegt mit Handtüchern. Keine Souvenirs, keine Zeitschriften, einfach nichts !!!! Die Rutschen sind super. Bei derBadeplattform war die einzige Treppe nach einem starken Sturm durch die Wellen ins Meer versunken und keiner kam mehr ins Meer, oder zumindest nicht mehr raus. Die Leiter hatte kaum noch Stufen. Das Geländer war im Wasser derart vermoost, das KInderarme beim wieder aufsteigen kaum an die noch sauberen Haltegriffe kamen. In der zweiten Woche war nach dem Sturm insgesamt 5 Stufen weg, sodass keiner mehr im Meer gebadet hat von uns. Nur am Pool liegen kann ich auch bei uns im Freibad !Man schaut auf das schöne Meer und kommt nicht hinein. Es war einfach alles unmöglich !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Corinna |