Das Hotel, ca. 100 Zimmer, ist Schätzungsweise 20 Jahre alt aber renoviert. Sehr schöne ruhige Lage auf einer felsigen Halbinsel mit einer schönen Panoramaaussicht. Die Gartenanlage, mit sehr vielen Stufen, ist schön und gepflegt. Das Hotel lebt von seiner tollen Lage bzw. Aussicht. Der Sicherheitsstandard ist nicht mit mitteleuropäischem Standard zu vergleichen. Es fehlen überall Geländer und Abschrankungen, selbst an Terrassen mit 4-5 m Absturzhöhen hat man offensichtlich die verrosteten Geländer demontiert und hat auf neue großzügig verzichtet. Absolut ungeignet für Kinder. Die Nationalität der Gäste waren Türken, Deutsche, Niederländer und Engländer. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen für Leute die sich erholen wollen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen einen Mietwagen ( bei einer 1-2 wöchigen Mietdauer ca. EUR/Tag 22,00 incl. Vollkasko) da es doch einige lohneswerte Ausflugmöglichkeiten gibt.
Die Hotelzimmer sind einfach aber schön und neu renoviert ( ich schätze letztes Jahr ) , moderne Klimaanlage, TV mit drei deutschen Sender, Kühlschrank/Minibar, Boden gefließt, Einbauschrank, Komode mit Spiegel, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, kleines Bad mit Dusche, WC, Waschbecken und Föhn.
Es gibt eine Bar (Pool ) und ein Restaurant. Das Essen war durchweg gut und von guter Qualität. Bei den Vorspeisen und Salaten hatte es genügend zur Auswahl, bei der Hauptspeise gab es immer zwei Gerichte. Das Essen kann im Freien oder im Restaurant eingenommen werden, es ist sehr gemütlich mit einer superschönen Aussicht auf das Meer mit den vorgelagerten Inseln, es hat genug Plätze und die Getränke werden serviert, kein Vergleich zu den großen All-Inclusive Bunkern.
Der Service war o.k alle sehr freundlich. Die Zimmer immer absolut sauber. Deutsch konnte nur der Servicemanager, die Kellner spachen etwas englisch. Was uns aufgefallen ist, dass alle Deutsche zuerst ein Zimmer in schlechter Lage bekommen haben, wir hatten zuerst ein Zimmer unmittelbar über der Rezeption ( sehr laut, Telefon ab 6.00 Uhr ) , aber nach Reklamation dann sofort problemlos ein anderes Zimmer erhielten. Beim Check-out erhält man den Gesamtrechnungsendbetrag, eine detailierte Aufschlüsselung erst auf Nachfrage, welche bei uns dann auch prompt um 80 Lira zu hoch war, wurde aber sofort zurück erstattet, zahlt man mit Kreditkarte werden noch 2% zugeschlagen. Beim zahlen z.B. von Getränken oder Essen an der Poolbar sollte man überschlägig nachrechnen, die Jungs dort waren im Kopfrechnen etwas schwach.
Ca. 6 km sind es nach Kas, zum Flughafen nach Dalaman sind es ca. 170 km ( Bus ca. 3,00 Std, Pkw ca. 2,25 Std ). Einen Strand gibt es nicht, jedoch sind in den Felsen, auf verschiedenen Höhen, Terrassen gebaut. Ins Meer kommt man entweder springend oder über eine Plattform mit einer türkischen Leiterkonstruktion. Das Wasser dort ist sofort mehrere Meter tief, stehen ist nicht möglich.
Während unserem Aufenthalt, Anfang September, gab es sogut wie keine Animation. Es gibt ein Minigolf-, ein Basketball- sowie ein Minifußballplatz. Die Hotelläden bzw. Kiosk waren geschloßen. Am Strand und Pool gab es genügend Liegestühle und Schirme. Das Meerwasser ist sauber und klar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Kai |