- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und waren damals eigentlich sehr zufrieden. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir das Hotel einem befreundeten Ehepaar empfohlen, was wir nach der aktuellen Erfahrung leider revidieren müssen. Die Zimmer im Erdgeschoss in Richtung Parkplatz garantieren das Gefühl, sich auf dem Präsentierteller zu befinden. Keine Trenwände auf der Terrasse zum Nachbarzimmer und ohne Sichtschutz zum Parkplatz. In unserem Zimmer gab es kein WLAN.
Unser Zimmer, speziell das Badezimmer, schreit nach Renovierung. Im Erdgeschoss lässt sich die Terrassentür zwar in Kippstellung bringen, aber zum nächtlichen Lüften wäre eine Oberlichte angebracht. Unsere langjährige Hotelerfahrung mit Hund bestätigte sich leider: 1. Grundsätzlich ein schlechteres Zimmer. 2. Trotzdem gleicher Zimmerpreis und - wie auch hier - ein Aufpreis für den Hund. Das sehr enge Doppelbett knarrt bei jeder Bewegung!
Extraraum für Frühstück mit Hund ist zwar vorhanden, hat aber, im Gegensatz zu früher, den Charme einer Abstellkammer. Am ersten Morgen ( um 08:30 Uhr) schwamm das kalte Rührei in einer gelblichen Brühe, Speck und Würstchen waren ebenfalls kalt. Obwohl ich es monierte, wurde die Kritik nur mit einem freundlichen Lächeln zur Kenntnis genommen. Es wurden keine weiteren Maßnahmen ergriffen!
Die Professionalität des Personals ist sehr personenabhängig. Aufgrund eines Telefonates wurde meine Frau beim Auschecken ignoriert. Das Zimmer war ja bereits bei Ankunft bezahlt worden.
Ruhige Lage. Ca. 2 km vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Ausflugsziele sind genug in der Gegend. Norddeich ist immer eine Reise wert.
Wurde aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Wolfgang |