Regina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in entspannter Atmospähre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel Aquarius einen sehr entspannten Badeurlaub verbracht und waren mit unserer Wahl rundum zufrieden. Wer allerdings einen Sandstrand direkt vor der Tür braucht, ist hier fehl am Platz. Da es rund um Kas fast ausschließlich Felsküste gibt, hat das Hotel eine großzügige und sehr idyllische Bade- und Sonnenterasse direkt am Meer eingerichtet. Das Wasser ist herrlich (klarer als in vielen anderen Buchten, die wir uns angesehen haben) und hat uns keinen Strand vermissen lassen. Am Hotel eigenen "Strand" stehen Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher den Gästen kostenlos zur Verfügung. Das Hotel ist empfehlenswert für alle, die Ruhe und KEINE Animation suchen. Zum Hotel gehören ein Restaurant (Frühstück und Abendessen) und eine Bar (Cocktails nicht empfehlenswert). Beides liegt direkt am Meer. Das Frühstück von 8:00-10:00 h, zwar nicht übermäßig üppig, jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen (20:00-22:00 h) gab es immer eine Suppe, ein kaltes Vorspeisenbüffet (sehr gut), Hauptgericht 2x/Woche à la Carte und 5x/Woche Büffet (wenig Auswahl jedoch sehr schmackhaft), das Dessert bestand immer aus Obst und einer süßen jedoch langweiligen Speise (nicht nach unserem Geschmack, so dass wir uns in der Stadt abends noch etwas gönnen konnten). Ein gut gepflegter, sauberer Pool und Kinderbecken (inkl. Sonnenschirme und Liegestühle) gehören ebenfalls zur Anlage. Dort war allerdings in der Woche, die wir dort waren, nie etwas los. Wir haben äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, das uns mit guten Tipps weitergeholfen hat. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter, teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Mit dem Dolmus kann man den das sehr hübsche Städtchen Kas innerhalb von 10-15 min. erreichen. Die Busse fahren alle 30 min., der letzte ab Kas um 24 h wieder Richtung Hotel. Wem das zu früh ist, kann mit dem Taxi für ca. 6,50 € zurück fahren. Auch wenn im Hotel außer Baden, Sonnen und Faulenzen nicht viel angeboten wird, bietet Kas ein große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten (Tauchen, Paragliding, Canyoning, Blaue Reise, Mountain Biking etc.) Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel, wo ausschließlich Hotels und Villen/Häuser angesiedelt sind. Bars, Restaurants, Geschäfte, Supermärkte oder andere Einkaufsmöglichkeiten findet man dort nicht. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt sich auf jeden Fall ein Leihwagen. Alles in allem empfehlenswert für alle die Ruhe und Sonne suchen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder allerdings zu einer anderen Jahreszeit, da im Juli/August die Temperaturen mit über 40°C im Schatten gewöhnungsbedürftig sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Regina