Aysegül (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Danke danke liebes Team vom Aquarius :-))

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine traumhafte Woche im Hotel Aquarius. Was man in den Bewertungen liest über die Grösse des Zimmers und des Bades stimmt. Es ist sehr klein. Das ZImmer finde ich in der Grösse okay, es ist alles zweckmässig eingerichtet und ausgestattet. Viele Klamotten nimmt man eh nicht mit im Sommer- so hatten wir gar keine Platzprobleme. Das kleine Balkönchen ist ebenfalls absolut ausreichend. Die ZImmer haben wohl alle Meerblick- was will man denn mehr. Leute die motzen gibt es leider immer. Das Bad okay, ist sehr klein. Aber auch daran konnte man sich gewöhnen. Wir sind nicht dick und hatten keine Probleme. Das Hotel ist in traumhaft schöner Lage in einer Felsenbucht gelegen. Das Restaurant liegt gleich am Meer, es gibt ausreichend Liegen mit Schirmen- alles ohne zusätzliche Kosten. Da das Hotel sehr ausserhalb vom Ort Kas liegt, und über einen eigenen Buchtabschnitt verfügt, gibt es fast ausschliesslich Hotelgäste am Strand. Kein Durchgangsverkehr. Das Wasser ist glasklar und lädt ein zum Reinspringen. Mit mehreren Leitern kommt man bequem rein und raus. Das Frühstück sowie das Abendessen wird im Strandrestaurant eingenommen. Am Nachmittag gibt es nochmal Obst und Kaffee/ Kuchen. Das Restaurant ist ganztägig geöffnet und bietet auch sehr leckere Gerichte à la carte an. Die Preise sind sehr anständig....Auf jeden Fall empfehlenswert dort auch mal zwischendurch etwas zu Essen.. Das Personal ist supernett und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.. Die Qualität des Essens ist hervorragend- grosses Lob an den Koch!! Es wird am Abend in Buffetform angeboten. Schön angerichtet- für jeden etwas dabei.. Ich denke jetzt noch wehmütig daran zurück...hmmmm.. Kein Vergleich zu grossen Hotels an der Riviera mit all inclusive.. Das Hotel ist relativ klein, gemütlich, alles überschaubar....Hier erfährt man Erholung pur.. Und unserer Meinung nach war das Essen definitv 5 Sterne Qualität..Halt nicht soviel Auswahl..und nicht diese all inclusive Mengen..Aber muss man das wirklich haben? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. An dieser Stelle nochmal DANKE DANKE ans ganze Hotel Aquarius. Die Woche bei Euch war traumhaft! Der Ort Kas liegt in ca. 5km Entfernung und ist mit dem Dolmus gut zu erreichen. Zu Fuss zieht es sich doch ziemlich. Das Hotel liegt auf einer Landzunge..Der Weg ist sehr, sehr schön aber in der Mittagssonne zu Fuss etwas beschwerlich...uff..Der unbedingte Vorteil ist auch, dass es dort immer etwas windig ist, was die hochsommerlichen Temperaturen als durchaus noch angenehm machte. Die Busse ( Dolmus) sind sehr modern- alle blauweiss dadurch kann man sie gut erkennen. Wir haben uns einen Roller gemietet. Der wurde uns dierekt zur Rezeption gebracht und dort auch wieder abgeholt- total easy.. Dadurch waren wir flexibel und konnten die wunderschöne Umgebung problemlos erkunden. Auf jeden Fall ein Tip!! Der Ort Kas ist auch sehr sehr schön. Klein, romantisch, kleine Lädchen mit tollen z.T. handmade Sachen zum Kaufen. Kleine Lokale zum Verweilen. Unbedingt Vitaminbar besuchen- der Orangen- Granatapfel Saft frischgepresst ist der Knaller. Sowas Leckeres haben wir noch nie getrunken. Mehre Geldautomaten zum problemlosen Geld abheben. Alles sehr freundlich und einladend. Jetzt genug geschwärmt! Auf jeden Fall hinfahren- unserer Meinung nach der schönste Türkeiurlaub bisher und das war unser 13 ter!! Danke Hotel Aquarius!

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools