Matze (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entsprach leider nicht unsern Vorstellungen

Schlecht

Hatten das Hotel für einen 3 tägigen Wellness Urlaub inkl Halppension gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Der Wellnessbereich wird seinem Namen nicht gerecht! Saunen sind ungepflegt und wirken irgendwie billig zusammen gebaut. Im Saunaofen sind die Heizstäbe deutlich zu sehen da zu wenig Steine darinnen sind. Die Duschen sind schon lange nicht mehr überarbeitet worden (Glasschiebetüre steht im Vorraum, Duschkopf defekt). Der Ruheraum ist ungemütlich und die Krönung ist die kleine Stereoanlage mit einer 90‘iger Partyhits CD 😝 Der Aussenpool war sehr enttäuschend und das darüber gebaute Gewächshaus wirkte extrem billig und keineswegs einladend. Die Zimmer gehören mal renoviert und auch die Bäder sind ein Kraus, da ist jedes Bad in einem low Budget Hotel einer Großstadt ansprechender (Duschvorhang in Badewanne?? 2018??) Das Frühstück hat uns gefallen und gut geschmeckt, jedoch die Brötchen sollten besser vom Bäcker kommen. Das Abendessen war entäuschend, nur ein „einfaches“ Gericht als Hauptmahlzeit. Die Salate und Nachtisch waren für uns in Ordnung. Dir Unruhe im Speisesaal/Raum war sehr störend da zuviele Personen auf einen Raum und bei einer Stunde Abendessen ist das ganze sehr stressig. Das Personal sollte in Punkto Customer Journey dringendst geschult werden, es kann nicht sein das wenn man nach der laut Voucher versprochenen Flasche gratis Prosecco bei Anreise, eine unpassende Antwort und eine noch billigere Lösung angeboten bekommt. Witzig war auch das nette Kommentar als wir nach einem Weizenbierglas zum Abendessen fragten 🙈 teilweise unglaublich diese Antworten !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • 3 Sterne für das gute Frühstück mit ordentlich Auswahl. Abendessen ist low Budget.

• Schlecht
  • Nette Begrüßung und Verabschiedung vom Chef. Die weiteren Service Mitarbeiterinnen die wir kennenlernen durften waren leider unfreundlich.

• .

• Sehr schlecht