Ich habe ein Hotel, fast immer ohne Besetzung der Rezeption, erlebt! Hatte man eine Frage bekam man keine Antwort, außerdem war noch nicht einmal eine Infomappe im Zimmer !
Zimmer war ok ! Nur als ich meinen Schrank einräumen wollte lag da eine gebrauchte weiße Herrenunterhose👎 😏 Habe dann den jungen Mann von der Rezeption geholt und er hat die Unterhose dann mit einem Tempotaschentuch entfernt und gesagt, dass die Putzfrau die wohl nicht gesehen hat ! Geht gar nicht 🤮 Bett war ok ! Im Nachbarzimmer waren junge Leute mit 2 kleinen Hunden die ständig gebellt haben 😌 Keine Ruhe abends !
Frühstück war super! Salatbüffet am Abend auch! Dreimal abends gegessen, davon zweimal Nudeln und zweimal was mit Hähnchenbrust ! Hat zwar geschmeckt, aber einfallslos 👎 War alleine unterwegs, unmögliche Atmosphäre, jeder nur für sich ! Ich empfand das schrecklich!
Schlechter Service, ich habe wegen einem Anliegen viermal vorsprechen müssen! Dann habe ich dem Chef eine Mail geschrieben, keine Antwort! Das ist in dem Hotel wohl so üblich 👎
Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Strand entfernt! Für mich ok, wusste das vorher ! Man kann vieles mit dem Linienbus erreichen!
Hatte mir vorgenommen das Schwimmbad zu besuchen, war aber nur von 9.00 - 21.00 Uhr geöffnet! Ich wäre gerne vor dem Frühstück schwimmen gegangen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |