Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel wird ganz anders dargestellt, als es eigentlich ist. Schon klar, dass immer die schönsten Zimmer angepriesen werden, aber das Zimmer, das wir hatten, ist nicht einmal einen einzigen Stern wert.

• Sehr schlecht
  • Nach Möglichkeit würde ich keinen Stern geben, denn so etwas haben wir noch nie erlebt. Duschvorhang, munkelnde alte Betten und Kästen, Klimaanlage nur gegen Aufpreis, ein Fenster im Bad, was sich nicht schließen lässt (welches als Abzug dienen sollte), durch das immer Moskitos hereingekommen sind usw…

• Frühstück ausreichend und ok.

• Auf Anfrage und mit viel Bitten haben wir ein Doppelbett statt zwei Einzelbetten (wo ist das bitte sonst noch Standard?) bekommen. Die Chefin ist meines Erachtens aufgesetzt nett, Zeit genommen hat sie sich nicht wirklich für diverse Hilfestellungen zu Ausflügen.

• Das Hotel liegt schon ein wenig abseits, in der direkten Umgebung gibt es einige wenige Restaurants oder Tavernen, in denen das Essen insgesamt befriedigend, aber nicht überragend ist. Ein Ministrand ist circa 400m entfernt, der schönere Strand (Banana Beach) liegt etwa 700-800m entfernt.

In dieser Umgebung ist man definitiv auf ein Auto angewiesen, da es sonst nicht wirklich viel zu sehen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)