Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Ein wundervolles, großes Hotel. Es ist bestens für Familien geeignet. Das Essen entspricht bester Qualität. Der Kaffe schmeckt super gut. Der Schwimm- und Saunabereich ist toll. Hier haben wir den Abend ausklingen lassen. Wir waren sehr zufrieden. Wir können die negativen Bewertungen auch nicht nachvollziehen. Ja, die Zimmer werden nur auf Anforderung gereinigt: das ist so in dem Hotel geregelt. Dafür hängt man einfach ein Schild an die Tür. Hierüber wird man aber informiert. Das Personal ist freundlich. Die meisten sprechen deutsch oder aber englisch. Das Hotel hat einfach alles was man benötigt. Fahrräder können recht günstig ausgeliehen werden. Kinderwagen kann kostenlos ausgeliehen werden. Es gibt ein Café mit Spielbereich für Kinder. Es können verschiedene Brettspiele ausgeliehen werden. Wasser, Tee und Kaffee gibt es im Zimmer und wird immer aufgefüllt. Wir können es auf jeden Fall empfehlen!

• Sehr groß, sehr sauber, sehr gepflegt.

• Alles von bester Qualität. Das Essen war einfach spitze. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch. Kinderbuffet ist vorhanden. Glutenfreies Essen gab es auch. Es war auch nicht überfüllt im Restaurant. Wir haben immer einen Platz bekommen. Tolle Corona-Maßnahmen. Kein Gedränge alles super.

• All unsere Wünsche wurden erfüllt. Alle sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten.

• Gut
  • Etwas weiter vom Zentrum entfernt. Aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist alles sehr schnell erreichbar. Zum Meer sind es ca 300 bis 400 Meter.

Fitness, Wellness und Schwimmbad ist vorhanden. Man kann Gesellschaftsspiele ausleihen. Für Kinder gibt es im Café einen Spielbereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marina

Liebe Gäste, mit großem Vergnügen lesen wir die Bewertungen von so zufriedenen Gästen, wie Sie. Herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt im Hotel AQUARIUS SPA***** sehr zufrieden sind. Wir wurden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Matlakiewicz-Gałęziewska Verkaufsleiterin.