Johannes (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verspricht mehr als es halten kann.

Schlecht

Mittelklasse Hotel was mit Wellness Werbung macht, die in keinster Weise erfüllt wurde. Alles in unterdurchschnittlichen Zustand. Sauna und Pool in die Jahre gekommen und viele kaputte Stellen mit Verletzungsgefahr. 24 anstatt beworbener 28 Grad. Sauna 65 obwohl 85 Grad angezeigt. Wer sich im Hotel und Zimmer umsieht meint man wäre in einem Entwicklungsland. Habe selten so schlechte Renovierungsversuche gesehen. Absolut laienhaft, Farbe unvollständig, Farbspritzer auf dem Boden etc. wer über sowas hinweg sehen kann muss sich dann nur noch an das Personal gewöhnen, was nicht unfreundlich, aber eher lustlos agiert. Glaube jeder macht alles oder zumindest vieles. Die Krönung ist eigentlich, dass beim Frühstückstisch abräumen einfach die Krümel des Vorgängers mit der Hand auf den Boden weggewischt werden. Wenn man gegen 9 zum Frühstück kommt sieht es auf dem Boden aus wie in einem Drecksstall. UNMÖGLICH Das Frühstück an sich ist reichhaltig und als gut zu bezeichnen. Kaffee etwas dünn, aber uns lieber als zu stark, Abendessen haben wir trotzdem nicht testen wollen und sind ins Dorf gegangen (mind 10 Minuten, da das Hotel direkt am Anfang des Ortes liegt Zimmer sind soweit ok, wenn auch oben mit Viel Schräge und nichts für große Menschen Betten sind nur 180 lang Bad etwas dunkel. Alles in Allem hätte ich für ein 3 Sterne Hotel in Deutschland mehr erwartet. Die Terrassen an den Zimmern im EG sind alle von Außen zugänglich und ohne Abtrennung. Zum draußen sitzen laden sie nicht wirklich ein. Einen Drink oder Kaffe an der Bar gibts aber eh nicht vor 17:30 Beim Einchecken wurde vollmundig versprochen dass wir bestimmt nicht das letzte mal da sind. Wir kommen nicht wieder

• Restaurant & Bars

• Service