Anke (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht mehr wieder!

Schlecht

Ruhig gelegenes Hotel in Norddeich ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt. Ausreichend Stellplätze vorhanden. Niedliches Schwimmbad.

• Unser Zimmer war für 4 Personen (2 Aufbettungen) ausgelegt, aber zum Wohlfühlen zu klein. Durch die Dachschrägen wurde das Zimmer noch kleiner. Das Doppelbett war super, die Kinderbetten eher weniger. Dolles Knarren. Im Preis enthalten ist eine Flasche Wasser und verschiedene Teebeutel und Kaffeepulver. Die beigelegte Kaffeesahne war seit 3 Monaten abgelaufen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aber das war super!! Waffelautomat, Lachs, verschiedene Müslis, Teesorten und Brötchen und vieles mehr. Und wer möchte, konnte sogar Sekt trinken. Leider hatten wir immer den Eindruck, dass das Servicepersonal keinen Spaß hatte. Kein Lächeln. Nix.

• Zum Service gehört für uns auch mal ein Lächeln. Dieses haben wir in diesem Haus nicht gesehen. Auch kein "Willkommen" und "Auf Wiedersehen". Erwähnenswert ist ein komplikationsloser Zimmertausch, da wir erst gegenüber der Küche unser Zimmer hatten.

• Für Fremde leicht zu finden. Verkehrsgünstig für Autofahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018