Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum dritten mal im Aquarius und wir sind der Meinung , das Preis-Leistungs Verhältnis ist ok.

• Zimmer sind klein, aber zum schlafen ausreichend. Minibar im Kleiderschrank...unsere Kleidung war immer schön warm, die Wärme hatte fast einen Bügelefekt. Balkon auch klein, aber wir haben uns nie dort aufgehalten. Bad.........? darüber ist schon viel geschrieben worde, aber ich will meinen Senf auch dazu abgeben. Die Toilettenschüssel braucht DRINGEND eine Grundreinigung oder sollte mal erneuert werden. Die Dusche ist wirklich Mini, wehe wenn mal was runterfällt. Stelle ich mir lieber nicht vor. An der Sauberkeit gibt es nicht viel zu bemängeln, aber auch mal hinter der Badezimmertür wischen war nicht, lag vom ersten bis zum letzten Tag Staub. Wir hatten immer frische, schöne dicke Badetücher für's Zimmer. Die Tücher für den Strand waren etwas rar. Bettwäsche wurde häufig gewechselt, so oft tut man das zu Hause sicher nicht.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, aber daran gab es nichts auszusetzen. Wir hatten auch immer gebackene Eier oder Omlett, und wenn etws fehlte, wurde schnell wieder aufgefüllt. Wenn alle Schatten Tische belegt waren, wurden auch Schirme aufgestellt. Das Personal war sehr um die Gäste bemüht. Uns ist aufgefallen, dass der Koch im Gegensatz zum letzten Jahr, immer sehr saubere Kleidung anhatte.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung habe ich weiter unten beschrieben.

• Die Umgebung ist wunderschön. Wir waren jeden Abend mit dem Dolmus in Kas. Ab dem 12.9. war der Dolmus sehr voll. War nicht so angenehm.

Die Liegestühle am Strand waren immer ausreichend. Es gibt auch genügend Schattenplätze. Personal ist sehr hilfsbereit beim öffnen der Schirme wenn man damit Probleme hat. Das Wasser war meistens sehr sauber so dass man bedenkenlos schwimmen kann. Die Duschen, Toiletten und der Umkleideraum am Strand sind auch sauber sofern Gäste nichts hinterlassen haben. (lange Haare usw.) Das einzige was uns aber sehr gestört hat, war die musikalische Berieselung den ganzen Tag. Und nicht nur vom Restaurant, nein auch von der Poolbar. Die Musik war auch unterschiedlich, so dass man überwiegend nur Kauderwelsch hatte. DAS BRAUCHT KEIN MENSCH !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011