- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren für 4 Tage im "Hotel Aquila D'Oro" und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Sowohl von außen als auch von innen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Kein Schmutz oder Dreck zu sehen, auch nicht in den Zimmern oder im Bad. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick. Das Zimmer war sehr großzügig, schön eingerichtet und in italienischem Flair. Außerdem hat man eine Minibar, die mit lokalen Getränken gefüllt ist und einen Flatscreen-TV, mit welchem man auch "sky italia" empfangen kann (auch Pay-TV). Das Frühstück ist sowohl landestypisch (z.B. Brioche) als auch "deutsch" mit (Rühr-)Eiern, Brot, Salami/Schinken, Käse. Auch Müsli, Nutella und Marmelade sind vorhanden. Das hauseigene Restaurant ist nur für Events und Firmenfeiern da, kann aber von den Gästen auf Reservierung genutzt werden. Wir haben das nicht in Anspruch genommen, da wir abends immer auswärts gegessen haben. Das vielleicht einzige Manko ist der nicht vorhandene, direkte Strandzugang. Vor dem Hotel gibt es zwar einen Zugang, allerdings nur für (Tret-)Botte und dergleichen. Der nächste Strand zum Baden ist allerdings nur ca. 2 km entfernt und leicht zu finden/erreichen. Die nächstgelegenen Orte Desezano del Garda oder Sirmione erreicht man schnell mit dem Auto. Dort kann man sowohl schön shoppen als auch gut Essen gehen. Es gibt speziell in Desenzano viele, gute Restaurants. Während unseres Aufenthalts war im ca. 30 km entfernten Ort Bardolino außerdem das bekannte Weinfest, welches 2 Mal im Jahr stattfindet (Frühjahr und Herbst). Hier ist Einiges geboten, von Wein über Süßigkeiten bis hin zu Musik und Feuerwerk war alles dabei. Fazit: wir hatten schöne 4 Tage am Gardasee und können das Hotel wärmstens empfehlen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut