Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel mit einzigartigem Seeblick

Das Hotel ist eines der wenigen am Gardasee, das wirklich direkt ohne jegliche Durchgangsstrasse am See liegt, ist sehr gepflegt und hat einen riesengrossen wunderschònen Park. Besonders die wunderschoene Aussenanlage, der Park, das Pool etc ist lobend zu erwaehnen. Das Hotel selber ist nicht zu gross, hat 21 Zimmer. Die Zimmer sind teils mit und teils ohne Seeblick. Das Fruehstueck (grosses Buffet) wird in einem Fruehstueckssaal direkt am See serviert, im Sommer auch draussen. Im Zimmerpreis ist Internet, Fruehstueck, Parkplatz etc eingeschlossen. Dank des Aufzugs ist es auch behindertenfreundlich. Im Hotel waren viele italienische Gaeste. der Preis liegt unter dem der anderen 4-Sterne Hotels in der Naehe, aber dieses Hotel ist weit schoener und gepfleger!!

• Zimmer ist sehr sauber und schòn, mit Klimaanlage, TV Flachbildschirm, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Dusche etc... Tàglich werden Bettwaesche und auch die Handtuecher gewechselt. Vorher reservieren, dann hat man ein schoenes Seeblickzimmer!

• Es ist ein Restaurant im Hotel vorhanden, funktioniert allerdings (da Rest. fuer Events) nur via Reservierung (fuer Privatpersonen 1-2 Tage vorher). Wir haben einen Abend gegessen, ausgezeichnet, ich und meim Freund waren auf Wunsch allein im Restaurant, romantische Musik und sie haben sogar Kerzen aufgestellt, und direkten Blick auf den See. Das Essen ist eine hohe, aussergewoehnlche italienische Kueche, stets mit gutem Wein serviert. Die Kueche kann ich einfach nur loben, ich habe selten so gut gegessen. Waehrend unseres Aufenthaltes fand auch eine Hochzeit im Hotel/Restaurant statt. Und wir haben das Spektakel vom Balkon aus ein bisschen beobachtet. Hier zu heiraten ist wie im Bilderbuch - die Hochzeitsgaeste wurden mit einem Willkommensbuffet begruesst. Das Brautpaar aber, kam mit einem Boot an. Das war echt sehr romantisch, als die Gaeste das Brotpaar mit Applaus und die Musiker mit dem Hochzeitsmarsch begruessten.

• Das Personal ist ausserordentlich freundliich und kompetent, spricht Deutsch, Englisch, Italienisch, Franzoesisch, ich habe auch andere Sprachen wie hollaendisch gehört. Mir sind taeglich Tische in REstaurants reseriviert worden, egal welches Anliegen ich hatte, sie haben mir geholfen, da ich der italienischen Sprache nicht maechtig bin.

• DIREKT AM SEE!!! das ist echt traumhaft! auch in die naechsten Staedte ist es nicht weit, Mailand, Verona, Brescia... einiziges Manko: zu fuss zum naechsten wirklich tollen Restaurant sinds sicher 15-20-25 min, mit dem Auto ist man aber in 5-10 angekommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness leider nicht verhanden - soll angeblich in Planung sein. Internet vorhanden, im Preis inkludiert Ausflugstipps mit vielen Infos an der Rezeption erhaeltlich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt