Markus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel direkt an der Altstadt.

Das Hotel besticht durch die Top Lage. Alles ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Geschäfte, Kneipen und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes und modernes Zimmer. Ein großer Flat TV hing (etwas schief) an der Wand. Minibar und Telefon gab es auch. Eventuell hat man uns ein Komfortzimmer gegeben. Im gebuchten Standard Zimmer dürfte es eigentlich keine Minibar geben und auch von der Größe her müsste es kleiner sein. Uns hat es gefallen. Im "Flur" ist ein (leider offener) Kleiderschrank. Hier geht es ab zum Bad und zum separaten WC. Das Bad war sehr neu und mit einer großen Dusche mit runder Glastür ausgestattet. Noch 2 Haken an der Wand um Kulturtaschen aufhängen zu können und es wäre perfekt. Die Betten waren bequem. Es gab noch einen Schreibtisch und kostenloses freies WLAN. Insgesamt wirkte alles sehr neu und hochwertig. Klasse!

• Das Frühstück bot alles, was man sich von einem sehr guten Hotelfrühstück wünschen kann. Alles aufzuzählen ist kaum möglich. Qualitativ sehr hochwertige Zutaten. Und frisch gebrühter Kaffee, der auch in den besseren Hotels immer seltener wird. In den beiden Tagen, in denen wir hier gefrühstückt haben, war der Raum zu knapp. Es kam zu Wartezeiten da alles belegt war. Den gesamten Service mit 2 Personen abzuwickeln, war auch suboptimal. Die beiden Damen waren wirklich flott und sehr aufmerksam. Denen kann man keinen Vorwurf machen. Im Gegenteil. Sie blieben trotz aller Hektik nett und freundlich. Es hat einfach noch eine Person gefehlt. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und mehr gegessen als unsere Waage für gut befindet. Daher volle Punktzahl.

• Die Rezeption war sehr freundlich und das Personal im Frühstücksraum war sehr, sehr freundlich obwohl sie sichtlich überlastet waren.

• Das Aquis Grana liegt direkt an der Aachener Alstadt und ist somit ideal um diese zu erkunden. Der Elisenbrunnen ist nicht weit. Hier hat man Zugriff auf Busse und Taxen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife