Lage sehr zentral. Alles fussläufig erreichbar weswegen man Aachen besuchen möchte. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein 1A Frühstück. Wir haben runtergerechnet 50€ p.p die Nacht bezahlt und da finde ich Preis Leistung einfach super
Alles Sauber, Betten und Kissen für mein Geschmack ideal. Genug Stauraum in den Schränken für 2 Personen für eine Handvoll Nächte. Leider war der Abfluss meiner Dusche etwas „träge“ und das Bad generell sehr klein. Die Toilette direkt an der Wand mit Heizung zu installieren mag in der Theorie schön aussehen, in der Praxis allerdings schlecht zu nutzen, außer man sitzt schräg drauf, damit die Beine Platz finden. Im TV nur die öffentlich rechtlichen. Etwas Mau in 2023
Für ein vergleichsweise kleinpreisiges Hotel in Top Lage ein tolles Frühstück. Das kennt man auch anders. Hier gibt es frische Brötchen in verschiedenen Sorten, frische Croissants, warmes wie Bacon, Rührei und Würstchen, als auch vieles an Aufschnitt und Aufstrich und das meiste sind auch Markenprodukte. Säfte frisch als auch aus den Automaten und Lachs, was ich absolut nicht erwartet habe. Also man hat sich aufs Frühstück gefreut. Auch der Kaffee war geschmacklich einer der besseren. Hier wird sich scheinbar noch nicht totgespart und man wird als Gast verwöhnt. Immer im Verhältnis zu setzen zu dem was man zahlt natürlich.
Super freundlich und immer auf Zack. Kanne Kaffee oder Cappuccino beim Frühstück bestellt: innerhalb von wenigen Minuten war alles da. Reinigung der Zimmer auch immer zu unserer Zufriedenheit.
Lage ist perfekt. Sehr nahe zum Elisenbrunnen und ein Katzensprung von der Altstadt entfernt. Man erreicht alles nötige fussläufig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife