Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gerne wieder

Das Hotel liegt sehr ruhig, und sehr nahe am Strand, abends kann man die Strandpromenade profitieren, ins Zentrum aus ist es auch nicht sehr weit. Das Service ist nett und hilfsbereit. Das W-Lan war gratis. Man ist auf dem Handy sehr gute Erreichbar. Ich würde sagen wenn man es gerne warm hatt sollte man im Juli und August gehen denn dan sind es im Tag so ungefähr 30-32C° im September um im Juni ist es milder.

• Das Zimmer war ok. Die Größe war ausreichend, wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon, und Meerblick. Die Klimaanlage funktionnierte reibungslose. Es gibt auch deutsche Kanale so wie Sat1, Rtl, Pro7. Das Bad war ausreichend uns schön hell. Jeden Tag würden unsere Handtücher gewesselt, das Zimmer würde auch jeden Tag gereinigt und war sauber.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist gut. Das Essen ist in Form von Buffet hergerichtet. Man hatte immer eine große Auswahl, der Frühstuck war reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. 2 Mal gab es ein Thema Abend wo man auch landestypisches Essen bekam.

• Gut
  • Das Service ist sehr freundlich, ehe man ins Restaurant rein kommt wird man höfflich von der Empfangsdame begrüßt. Mit Englischkenntnissen kommt man sehr gut voran. Deutsche sprechen die wenigsten. Wir wollten nach Grenada waren und da wir schon früh morgens die Tour Besichtigung der Alhambra geplant hatten, das Personal hat uns sofort Frühstück zum mit nehmen geboten.

• Gut
  • Die Lage ist Top; direkt am Strand und nicht weit vom Zentrum. Restaurants sind auch in der Nähe. Wir hatten ein Auto gemietet. Ein Ausflug wert ist definitiv Grenada und Mini-Hollywood.

Der Pool war sauber und groß. Man muss alerdings jeden morgen die Liegestühle resevieren sonst bekommt man keinen Platz mehr. Es gab viele Animationen, wir haben manche genutzt wie zum beispiel: Zumba, Aqua Gym, Areboik. Die Abend Animationen sind leider auf Spanisch.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nathalie