Super Hotelanlage mit spanischen Hygieneverhältnissen, wenn man sich darauf aber einlässt ist es ein absolut super 3 Sterne Hotel. Tolle Poolanlage. Traum Ausblick aus den Zimmern, eigene Dachterasse, leider Möbel zT sehr veraltet. Essen war absolut super, Abwechslung bei 7 Tagen vollkommen ausreichend. Überwiegend Englische Familien mit meist recht kleinen Kindern, da war schon viel Trubel. Keine Deutschsprachigen Mitarbeiter.
Sehr großzügige Zimmer mit riesen Balkonen und jedes Zimmer hat eine eigene Dachterasse. Manche Zimmer sind etwas weit weg vom Geschehen, dafür ruhiger gelegen. Mobiliar war in unserem Zimmer leider sehr veraltet, aber wir haben unsere Zeit dort eh kaum verbracht. Reinigung war aber leider schlecht.
Das Essen war qualitativ wirklich super, Beschwerden hierrüber sind wirklich auf hohem Niveau gejammert. Es war immer sehr lecker und eine große Auswahl.
Es würde sich um alle Belange sehr bemüht. Shuttle Service vom Hotel zum Zentrum und an die Strände klappte bei uns sehr gut, allerdings muss man am Tag vorher (am besten recht früh) einen Termin für Hin und Rückfahrt machen.
Die Anlage an sich ist sehr weit ab vom Schuss, dafür hat man einen absolut traumhaften Ausblick über Calpe zum Ifach und aufs Meer. Naturschutzgebiet hinter der Hotelanlage.
Die Poolanlage ist wirklich toll aufgebaut, 5 oder 6 verschiedene Pools mit verschiedenen tiefen, nett gemacht mit diversen Wasserfällen etc. Es waren immer 1-2 Rettungsschwimmer da die die Pools beaufsichtigt haben. Man konnte im Wasser mit Bällen, Luftmatratzen etc spielen. Ansonsten gab es auch verschiedene Animationsangebote wie Wasserball, Minigolf oder Aerobic etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lisa |