- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Apartment hatte leider deutlich mehr Mängel als vergleichbare Hotels. In der 1. Nacht schoss Literweise Wasser aus dem Boiler, man konnte dies verständlicherweise nicht sofort beheben (wir haben dann den Haupthahn abgedreht), auch war der Fön defekt, am nächsten Morgen gab man uns ein neues Apartment, auch grösser als das Alte, sozusagen als Entschädigung. Im neuen Aprtment ging dann der Fernseher nicht richtig und die Balkontür war nicht absperrbar, wir haben es so hingenommen ohne uns weiter zu beschweren, wollten auch nicht nochmal Apartment wechseln. Abgesehen davon sind die Apartments gross und ansprechend eingerichtet. Die Küche beschränkt sich allerdings auf den Kühlschrank und eine Mikrowelle (Kein Herd, Teller, Besteck, Töpfe oder Abfalleimer vorhanden). Je nachdem wo das Apartment in der Anlage liegt muss man regelmässig Treppen steigen oder Umwege gehen (es gibt einen langsamen Aufzug an einem Ende der Anlage). Die Pools sind an Sich sehr schön, die Rutschen ein Highlight für die Kinder (unsere sind 2 und 4, aber auch für ältere geeignet), ein paar Fliesen fehlen allerdings teilweise am Poolboden, man merkt es wenn man drauf tritt aber verletzten kann man sich nicht. Das Animationsprogramm, vor allem das für Kinder war sehr gut! Das Essen im Restaurant fanden wir auch gut und besser als für ein 3* Hotel zu erwarten, Getränke zum Essen gabs für 2,50 Eur pro Person und Tag soviel man wollte. Auch die Kinder waren sehr zufrieden mit dem Essen. Ein Leihwagen ist zu empfehlen wenn man das Hotel mal verlassen möchte, es gibt zwar einen gratis Shuttlebus zum Strand aber es ist eher kompliziert da man sich einen Tag vorher auf genaue Zeiten festlegen muss. Das Hotel liegt in einer Wohngegend ohne Supermärkte. Trotz diverser Mängel würde ich das Hotel v.a. für Familienurlaub empfehlen da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und wir uns rundum wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut