Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel ausserhalb des Ortszentrums.

Tolles Familienhotel ausserhalb des Ortszentrums. Geräumige Apartements, schöne Poollandschaft mit Wasserrutsche und sehr nette Kinderbetreuung, Wir waren zum 3. Mal dort und würden wieder hinfahren.

• Gut
  • Es gibt verschieden ausgestattete Apartments, wir hatten eins von den moderneren, deshalb alles Top (geräumig, schönes neues Sofa, Flachbild TV). Die Matratze war leider etwas unbequem.

• das Essen war in Ordnung, Wechselnde Paellas und Fleisch gab es immer, auf den Fisch musste man meistens warten. Bessere Qualität als in vergleichbaren Hotels.

• Sehr netter Service, freundliches Personal in Restaurant, Bars und Rezeption.

• Kommt darauf an was man sucht. Ausserhalb des Ortskerns, deshalb ruhig, Auto stark zu empfehlen (einzige Alternative ist der kostenlose Shuttlebus des Hotels). Schöner Blick aufs Meer von allen Bungalows. Wenn man externe Bars und Restaurants sucht sollte man wohl eher ein Hotel im Zentrum nehmen.

Tischtennis, Minigolf, schöne Pools, Kinderbetreung, Animation (Aquagym, Wasserball etc) - es gibt auch ein kostenpflichtiges Spa was wir nicht benutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Oliver