- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus und liegt direkt am Fluß, allerdings ziemlich außerhalb. Am Eingang gibt es eine Rampe, ansonsten ist das Hotel barrierefrei. Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende und ältere Paare. Im Hoteleingang waren wir erst vom sehr modernen Hotel überrascht, dann von einem extrem strengen Geruch, von dem man nicht wusste, woher er kam. Der im ganzen Hotel verlegte Teppichboden ist schon extrem schmutzig und abgenutzt. Es handelt sich übrigens um ein Nichtraucherhotel. Schöne Lage, moderne Ausstattung, aber leider mangelt es an der Pflege.
Mein erstes Zimmer war rießengroß, allerdings war das Badezimmer nicht ausreichend gereinigt (am Boden lagen die Reste einer Tablettenpackung und jede Menge Haare...). Es hat auch sehr stark nach Rauch gerochen, obwohl Rauchen eigentlich nicht erlaubt ist... Das zweite Zimmer lag im 2. Stock auf der Fluß-Seite, war aber viel kleiner. Die Einrichtung war sehr modern, das Bett super bequem mit recht neuer Matratze. Das Bad hatte zwei Türen: man konnte entweder vom Gang oder vom Zimmer aus hineingehen. Das Bad selbst war auch sehr modern. WC war etwas abgetrennt, allerdings ohne Türe. Dann gibt es noch einen Dusch- und Badebereich: die Badewanne steht an der Wand, direkt davor ist die Dusche. Sie ist durch eine Glaswand zum Bad abgetrennt. Im Bad befindet sich übrigens auch ein begehbarer Kleiderschrank! TV mit Weckfunktion und Telefon vorhanden.
Im Erdgeschoss gibt es eine Bar und ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen serviert werden. Die Preise an der Bar waren absolut angemessen, der Barkeeper allerdings mit den nur wenigen Gästen schon überfordert. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war wirklich gigantisch. Es hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Abzüge gibt es hier allerdings beim Service: als wir um 8 ins Restaurant kamen hatten wohl die meisten Gäste schon gefrühstückt. Auf fast allen Tischen war noch das benutzte Geschirr. Wir haben dann einen freien Tisch gefunden, Besteck etc. musste wir uns allerdings selber suchen, da anfangs kein Kellner zu sehen war. Nach ca. einer halben Stunde, die wir alleine verbracht haben, kam dann ein Koch, der frische Eier zubereitet hat und auch eine Kellnerin. Besonders hervorzuheben ist noch der tolle Ausblick vom Restaurant aus direkt auf den Fluß. Bei schönem Wetter kann man auch draußen essen.
Check-In verlief problemlos. Im ersten Zimmer war das Bad nicht wirklich sauber gemacht, es lag sogar ganz offensichtlich Müll am Boden. Nach Reklamation bekam ich aber anstandslos ein neues Zimmer. Beim Check Out wollte man uns das Frühstück zusätzlich nochmal berechnen. Nach einigem Hin und Her haben sich dann auch unsere Buchungsunterlagen gefunden, auf denen Stand, dass wir Übernachtung inkl. Frühstück gebucht hatten. Beim Check In konnte man direkt auf dem Formular ankreuzen, ob man das Frühstück ausgewiesen möchte oder als Inklusivpreis. Vor dem Hotel steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.
Hotel ist recht abglegen. Noch mehr, als es auf der Karte scheint. Zwijndrecht erreicht man nach 5min. Autofahrt, nach Dordrecht sind es ca. 15min. Sehr schön ist aber die Lage direkt am Fluß.
- Geschäftsreise
Im Keller gibt es ein Schwimmbad. Einige Tagungsräume sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |