Manuel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit super Aussicht auf den See

Das Hotel Arancio in Ascona ist ein sehr schönes, kleines und sehr gut familiär geführtes 3-Sterne-Hotel mit einer sehr schönen Terrasse und exzellenter Küche. Die Zimmer haben einen super Ausblick auf den See.

• Die Zimmer entsprechen dem Schweizer 3-Sterne-Standard, sind sehr einfach eingerichtet. Das Bad ist eher klein. Dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Das Frühstück sehr gut und ausreichend. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und fanden das Abendessen immer ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns auch gut gefallen. Auch hier war der Service sehr schnell und sehr kompetent.

• Das Hotel wird sehr gut familiär geführt. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Autominuten vom Stadtzentrum Ascona entfernt, an einem Hang direkt über der Hauptstraße von Ascona nach Brissago. Von den Hotelzimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Lago Maggiore. Oberhalb des Hotels liegt die Anlage des legendären "Monte Verità". Besonders gut fanden wir, dass das Hotel über ausreichend eigene Hotelparkplätze verfügt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen eigenen Swimmingpool, den wir aber wegen der kühlen Jahreszeit nicht genutzt haben. Man hat aber vom Hotel aus sehr gute Ausflugsmöglichkeinen nach Ascona, Locarno und in die nähere Umgebung. Uns hat auch der kleine Ort Ronco sopra Ascona sehr gut gefallen. An einem Tag haben wir einen Ausflug in das herrliche Verzasca-Tal gemacht. Können wir jedem sehr empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt