Elmar (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Super Preis/Leistungsverhältnis mit super Lage

Gut

der Schein trügt wenn man das Hotel zum ersten mal von aussen sieht. Leider nicht renoviert Wenn man die Tür rein kommt ist man positiv überrascht. Waren im ganzen sehr zufrieden mit dem Urlaub da er sehr günstig war. Das Essen in Siofok ist spitze Jedesmal gerne wieder

• sehr alte Möbel Badezimmer nicht sehr sauber für den Preis durchaus OK Wespennest direkt vorm Fenster kein ZDF-Empfang (Tour de France)

• Hatten nur mit Frühstück gebucht, nicht so der Hit!!! Konnte es aber essen (nicht so ganz frisch)

• Gut
  • Den gesamten Service des Hotels können wir leider nicht beurteilen, da wir nicht viel in Anspruch genommen haben. Was jedoch unsere Bewertung so hoch ausfallen lässt ist der supernette Cocktailmixer und im besonderen Maße der " Ungarn-Yeti" , der unser Auto für nur 5 € am Tag die ganze Woche bewachte.

• Gut
  • Hotel liegt am schönsten Abschnitt des Strandes (SANDSTRAND) 50 Meter bis zum See Sportmöglichkeiten in unmittelbarer nähe leider nicht ganz im Zentrum

• Gut

Pool war keiner erforderlich, da der Süßwassersee direkt vor der Nase war. Sportmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Trinksport besonders günstig möglich. Besonders bleibt noch der Außenkiosk zu erwähnen, der durch uns einiges an Geld verdiente. Die Leute waren supernett, besonders die kleine Sylvia, in die " man" sich auch hätte verknallen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003