Angela (14-18)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ungarn ja, aber bei den Hotel vorsicht!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Aranypart ist zwar ein recht preisgünstiges Hotel, aber als ich aufs Zimmer kam dann war mein erste Gedanke, oh gott, das darf doch nicht wahr sein, dieses Hotel soll 3 Sterne haben!! Es kommt vor, dass wenn man die Türen aufsperrt, direkt ins Zimmer fällt und auf eine Glastüre drauf!! Die Kleiderschränke gingen entweder nicht auf oder nicht zu!! Die Betten sind so kurz, dass wenn man groß ist das Bett zu klein ist!! Der Duschschlauch hängt mit den Wasserhahn zusammen, da musstest erst immer den Wasserhahn auftrehen um dich duschen zu können!! Der Balkon hat keinen Blick auf den Plattensee, ehr gegen eine Wand, auf die Straße oder auf einen Busch!! Die Klospühlung ist auch schon etwas älter also zum Trehen!! Der Fittnesraum beinhaltet 5 oder 6 Geräte, aber der Geruch von den Fittnesraum, da kann man sich vorstellen, dass man in einen Massageraum ist, schrecklich!! Im 6. Stock auf der Terrasse, hat man eine super Aussicht auf den Balaton, der total schön ist, aber leider zur Zeit zu kalt zum Baden!! Das essen ist in Ordnug, wie allerdings das abendessen ist kann ich nicht sagen, wir hatten nur Frühstück, aber ich würde auf jedenfall abendessen mitbuchen, denn es ist nicht gerade günstig in den Restaurants und auch in manchen nicht gut!! Bis man zu einen Supermarkt kommt läuft man min. 15 minunten!! Bei den Hotel ist zwar ein Kiosk, aber teuer!! Bis zum Stadtzentrum läuft man auch so 20 -30 Minuten, man kann es laufen!! Am Hotel gab es keinen Strand nur einen Steg zum angeln, wenn man aber einwenig lief kam dann schon mal ein Strand aber mehr dreck als Sand und auch ziemlich klein!! Ich würde Ungarn auf jedenfall nochmal machen aber nächstemal nicht mehr das Hotel!! Die Landschaft ist auch sehr schön, ich empfehle Ungarn aber ein anderes Hotel!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out