Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Innen & Außen ansprechend, gepflegt, zeitlos. TOP!

Das Hotel "arauka" im Kurort Bad Soden-Salmünster hat uns von Beginn an begeistert: Der gepflegte und einladende äußere Zustand hat sich durch das gesamte Hotel erstreckt.

• Wir haben ein Doppelzimmer bezogen, das seinen Namen nicht verdient hat: Großes Appartement wäre die trefferendere Bezeichnung! Unser "Doppelzimmer" umfasste ein großzügiges Schlafzimmer, eine riesige Küche inklusive vollausgestatteter Küchenzeile und Sitzecke sowie ein Wohnzimmer mit Zugang zum eigenen, großen Balkon. Das Badezimmer hat seinen Zweck erfüllt und war - wie das Zimmer und das Hotel insgesamt - sauber und gepflegt.

• Das Frühstück wurde sichtlich mit Liebe zubereitet und bot für jeden Esser passende, ansprechende und leckere Komponenten. Im Hintergrund wurde leise Musik abgespielt und Servicepersonal war immer zugegen, das mit Freude die Wünsche der Gäste entgegen nahm.

• Der Service war ausgesprochen gut! Das höfliche, offene, humorvolle und hilfsbereite Personal war immer zugegen und erkundigte sich immer nach dem eigenen Wohlbefinden. Sehr sympathisch und zuvorkommend!

• Das Hotel "arauka" liegt am äußeren Rand des Kurortes an einen Wald und Wiesen grenzend. Dennoch waren der Stadtkern und wichtige Anlaufstellen in wenigen Gehminuten erreicht. Wer auf eine idyllische Lage wertlegt und dennoch fußläufig schnell am Ort des Geschehens sein möchte (Therme, Restaurants, Geschäfte etc.), ist im Hotel "arauka" genau richtig!

Da wir nur eine Nacht im Hotel "arauka" verbrachten und die Stadt erkundigten, konnten wir keine Freizeitangebote in Anspruch nehmen. Das nächste Mal gerne!

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Julia