Ingolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - an einsamen Strand

Gut

Bungalow-Anlage mit sehr geschmackvoll eingerichteten Räumen. Zu unserem Zeit war der eine Pool wegen Renovierung geschlossen. Dieser wurde aber nicht zumisst. Es gab noch einen zweiten sehr schönen ruhigen Pool mit Jaccuzi. Zu unserer Zeit waren nur ca. 5-6 Personen in der Anlage. Das Preis Leistungsverhältnis ist o.k. wenn man mit einem Veranstalter bucht. Wie überall in Thailand sind die Preise bei Direktbuchung im Hotel teurer. Die Qualität und der Service im Restaurant ist o.k. daher auch keine Beanstandungen am Preis.

• Gut
  • Sehr schönem Bad mit Wanne und vielen Möglichkeiten Kleider abzulegen. Wir hatten einen Beachfront-Bungalow (No. 106) in der ersten Reihe mit eigenen Liegen davor und Sitzgelegenheiten auf der Terasse. Morgens kann man direkt vom Bett auf das Meer schauen. An der Sauberkeit des Bungalows gibt es nichts zu beanstanden. Reinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Eier oder Pfannkuchen wurden nach Wunsch gemacht. Auch sonst gab es alles was das Herz begehrt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir waren jeden Abend unseren Aufenthalts hier essen. Haben uns quer durch die Karte gegessen und können alles empfehlen. Die Preise sind o.K.. Natürlich kann man an manchen Stränden billiger essen gehen, aber die Gemütlichkeit der Blick zum Meer bei Essen, das Ambiente.. Es hat einfach alles gestimmt für uns. Ein weiteres Restaurant der Anlage war während unserem Aufenthalt nicht geöffnet - wie gesagt es waren auch nur wenige Gäste im Hotel.

• Der Service war sehr gut. Sehr aufmerksames Personal. Ob im Restaurant , im Zimmer , am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Selbst der Gärtner hat uns jeden Morgen freundlich begrüßt. Also keine Klagen. Nur Lob. Als Fremdsprache ist hier Englisch kein Problem.

• Etwas abseits nur eine 5 Sterne Anlage und eine zu unserer Zeit fast leere Bungalow-Anlage sind in der Nähe. Um auswärts Essen zu gehen muss man schon einen weiteren Weg in Kauf nehmen. Bitte vorher evtl. über Google-Earth die Gegend anschauen. Es ist wirklich weit ab jeder Zivilisation. Wer Ruhe sucht findet diese hier. Wegen der etwas abgeschiedenen Lage haben wir hier nur 4 Sterne vergeben.

Im Hotel befindet sich ganz oben am Berg ein Fitnessraum. Diesen haben wir allerdingt nicht genutzt - daher kann über die Geräte auch keine Aussage getroffen werden. Aber soweit ich dies sehen konnte waren alle üblichen Fitnessgeräte vorhanden. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop. Hier kann man Getränke, Ansichtskarten andere Dinge kaufen. Der Besitzer fährt auch günstig mit seinem PKw Gäste in die nächste Stadt und holt diese auch wieder pünktlich nach Absprache ab. Wir haben diesen Service einmal genutzt und es hat alles reibungslos funktioniert. Der Strand ist sauber und am Hotel gibt es direkt am Strand Liegestühle incl. Schirme und eine Dusche. Internetzugang gibt es ebenfalls an der Rezeption gegen geringes Geld. Aber wie in Thailand üblich nicht gerade mit der schnellsten Geschwindigkeit - aber man hat ja Zeit und ist ja schließlich in Urlaub. In der Hotelanlage werden auch Massagen angeboten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2010