Das Hotel ist eine Bungalow-Anlage, eigentlich sehr schön gelgen, ruhig in mitten eines Tropischen Gartens, Kokospalmen, herrliche Blumen und Pflanzen. Wir hatten mit unserer erw. Tochter 2 Grand-Deluxe Bungalows Nr. 103 und 104 in vorderster Front, 60 Schritte und wir waren im Meer., sehr schön gelgen, eigene Terasse mit 2 Liegen direkt davor. Würde auch nur diese Kategorie empfehlen, die einfacheren Bungalows liegen weiter in der Anlage drin und schienen mir etwas dunkel gelegen. Die Einrichtung war ok, vielleicht etwas abgwohnt, aber sauber. Der Poolbereich, an dem wir uns aber kaum aufgehalten haben ließ von der Pflege sehr zu wünschen übrig. teils defekte Liegestühle, und Tischchen, nur ein Beispiel an einem Tischen fehlte die Umrandung und es standen 3 rostige lange Nägel heraus(Verletzungsgefahr vor allem für Kinder). Nachdem man das Poolpersonal während unseres Aufenthaltes mind. 2 mal darauf aufmerksam gemacht hatte, geschah gar nichts, weder entfernt noch repariert. Auch kaein extra Service am Pool, bei den wenigen Gästen, hätte man schon mal fragen können ob vielleicht jemand etwas trinken möchte, Poolbar war vorhanden, ab und zu schlief das Poolpersonal sogar hinter dem Tresen. Strandlaken bekam man jeden Tag frisch. Liegestühle (Klappstühle) waren auch am Strand vorhanden. Wir lagen aber meißtens vor unserem Häuschen in den dazugehörigen Liegen. Wir haben etwa 3 mal im Hotelrestaurant gegessen, Personal war dort immer freundlich und Essen war auch gut. Besonders erwähnenswert war das Zimmermädchen Sunan, sie hat uns fast täglich mit frischen Blüten, Blumenketten und Gestecken verwöhnt. Der Strand war sauber, wurde jede Morgen von 2 Männern geputzt. Das Wasser war etwas trüb, deshalb musste man auch sehr vorsichtig sein weil Korallenreste im Sand lagen, aber das Meer war trotzdem traumhaft. Der Alterdurchschnitt bei einem internationalen Publikum lag etwa zwischen 35 und 50 Wetter war in unserer Zeit gut, ab und zu ein wenig Regen, aber immer nur kurz. Handy erreichb. Fazit, wenn ein wenig mehr Schwung und ein wenig renoviert würde, kämen wir bestimmt mal wieder in dieses Hotel, haben uns trotzdem sehr gut erholt und auch nette Bekanntschaften geschlossen
Möbilierung, einfach, etwas abgewohnt, Klimaanlage war gut, TV englisch, holländisch, italienisch und Thai, leider keine deutsche Welle. Minibar vorh. Betten bequem. Wasserkocher für Tee oder Kaffee vorh.
Frühstücksbuffet spartanisch, Essen im Restaurant war gut Das Frühstück war sehr bescheiden, 2 Sorten Toast 1 Sorte Marmelade, Butter, Müsli versch. Joghurt, etwas aufgeschn. Obst(Melone, Ananas, Banane, Papaya) Paprika, Gurken, Zwiebeln, Kuchen und etwas Thai-Essen, Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, gebr. Speck wurde auch gereicht, war immer kalt und sehr fett. Das ganze war ziemlich lieblos angerichtet.
Check-in hat auch super geklappt, man sprach englisch,war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber!!
Das Hotel ist sehr einsam gelgen, Einkaufsmöglichkeiten ein kleiner Laden neben dem Hotel, gab dort fast alles (innerhalb der 14 Tage hatte der Besitzer die Zigaretten unter der Hand um 20 Bath aufgeschlagen....Angebot und Nachfrage -) Er hatte auch ein Taxi, sind mit ihm 2 mal nach Chaweng gefahren zu Dritt 300 Bath eine Strecke. Shuttlebus d. Hotels fuhr 4 mal tägl hin und zurück eine Strecke 100 Bath pro Pers., war ok und hat immer prima geklappt.
Unterhaltung gab es keine, hätten wir auch nicht genutzt, es gab eine Tischtennisplatte, und auch Bücher waren genügend vorhanden. Swimmingpool hätte gepflegter sein dürfen, aber wir waren eigentlich mehr im Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |