- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Silvester im Hotel verbracht. Der Aufpreis für Silvestermenü in Höhe von € 53, 00 war absolut ungerechtfertigt. Das Büffet war vorbereitet, nichts wurde frisch gegrillt. Die Staff hat versucht uns mit Folklore-Tänzen zu unterhalten, nach einer kurzen Verlosung wurde bei überlauter Musik "eine Reise nach Jerusalem" gespielt, eine absolute Zumutung. Hätten wir den Wein (wioe gewünscht) nicht schon beim Frühstück bestellt, wären wir nach dem Essen sofort gegangen. Der Service war absolut schlecht, die Abholung vom Pier hat nicht geklappt, erst nach einem Telefonanruf wurden wir mit dem Longtail-Boat abgeholt. (Die Anlage ist nur über den Strand erreichbar). Die Abreise mussten wir ohne Hilfe bewältigen, die Koffer selbst über das Strandstück schleppen. Keiner war bereit uns zu helfen. Man muß ausserdem wissen, dass man in der Anlage sehr lange Wege und teilweise steile Hänge zum Strand oder Restaurant/Rezeption gehen muss. Am Strand gibt es keine sanitären Anlagen, also sollte man schon fit sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut