Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage , mit super Blick aufs Meer

Das Arayaburi Resort ist eine gepflegte weitläufige Anlage, die mit dem Bayview Resort zusammengebaut ist. Es gibt eine gemeinsame Rezeption, Restaurant und Pool. Die Bungalows des Arayaburi sind etwas neuer und größer und befinden sich im hinteren Teil der Anlage. Um den Gästen die langen Wege zu erleichtern gibt es innerhalb der Anlage einen kostenlosen Taxiservice ( Tuk Tuk ). Für uns war der Hotelpreis in der Nebensaison mit 2900 Baht in Ordnung. Die Preise für die Hauptsaison halte ich für viel zu hoch.

• Es gibt zwei verschiedene Bungalows Grand Deluxe ( Doppelhäuser 40qm) und Grand Deluxe Seaview ( Einzelvilla mit Meerblick 45qm) diese sind in der weitläufigen Anlage am Hang gebaut. Alle Bungalows besitzen eine Terrasse augestattet mit zwei Stühlen ,Tisch und zwei Sonnenliegen. Die Zimmer sind ebenfalls mit AC, Safe, TV, Minibar und DVD ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform, für ein Strandhotel gute Auswahl. Das Restaurant können wir ebenfalls empfehlen.

• Abholung am Pier mit Longtailboot perfekt organisiert. Zimmerservice ebenfalls tadellos. Da wir in der Nebensaison Gast im Hotel waren gab es immer genügend Personal.

• Gut
  • Die Anlage befindet am Laem Him Beach und besitzt zwei kleine Badestrände. Das Zentrum ( Partymeile ) liegt gute 10 - 15 Gehminuten entfernt.

Der Pool ist bereits etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Thomas