klaus (61-65)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für kurze Zeit - aber zu teuer!

Schlecht

Kleines niedliches Hotel in einem noch kleinerem Ort an der Maas. Insgesamt akzeptabel und sauber. Das Gartenlokal und die vielen Ausflüger, Fahrradfahrer und Touristen direkt vor den Hotelzimmern zur Straße könnten stören, war für mich aber kein Problem, eher unterhaltend. Die Gästestruktur war international. Ich hatte ein Zimmer mit FRühstück gebucht. Preis-/ Leistungsverhältnis schlecht. Der Ort und das Umfeld sind jederzeit einen Besuch wert.

• Das Zimmer war ohne Beanstandungen, ein kleines oder mittleres Hotelzimmer ohne Besonderheiten, denn auch ein Flachbildschirm sollte für den Nachtpreis Standart sein. Das Zimmer war nicht schlecht, der Übernachtungspreis aber kaum akzeptabel. Für das Zimmer musste ich als Einzelperson 95,- Euro bezahlen, das war nun wirklich nicht gerechtfertigt und drückt die Bewertung erhgeblich.

• Gut
  • Hier kann ich nur vom Frühstück sprechen, was sehr gut und sehr umfangreich war. Alles war übersichtlich aufgebaut und geschmackvoll angerichtet.

• Am Empfang etwas überfordert, wegen der vielen Gäste im Lokal, letztlich aber erfolgreich. Man sprach problemlos mehrere Sprachen, Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Unmittelbar am Hotel ist ein Zugang zur Strandpromenade an der Maas, was von sehr hohem Unterhaltungswert ist. Strandpromenade, die Maas mit ihren vielen Schiffen, der Sonnenuntergang und eine Vielzahl von Wasservögeln werten diesen kleinen Ort unheimlich auf. Man fühlt sich wohl und genießt trotz der vielen Besucher die friedliche und schöne Landschaft. Im Umfeld gibt es weitere kleine Fischerdörfer, den größeren Ort Venlo (mit der Floriade) und nach Deutschland rüber die schönen Niederrheinorte Straelen, Xanten usw. Sehr gut geeignet für Fahrradfahrten.

An der Rezeption wurde darauf hingewiesen, dass es nur das Zimmer gibt und aus. Allerdings konnte ich mein Fahrrad in einem Lagerraum unterstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend