Die Anlage verfügt über 17 Appartements bzw. Studios. Anna leitet das Hotel. Sie empfängt die Gäste persönlich und total warmherzig. Anna ist eine sehr nette Frau, die wirklich viel Liebe in ihre Anlage steckt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Verpflegung wird nicht angeboten. Anna`s Mann ist Bäcker und ein besonderer Service ist die Anlieferung der Brötchen früh morgens. Im Hotel waren Holländer, Österreicher, Deutsche, Skandinavier und Italiener. Die Anlage liegt an einer Seitengasse zur Straße. Dies garantiert Ruhe. Zum Strand sind es 30 m und zum Zentrum (Hafen Kokkari) sind es 300 m. Archangelos Village in Kokkari auf Samos ist ein Traum. Wir waren schon sehr oft in Griechenland auf Urlaub, aber bis jetzt war dies die beste Anlage. Ausflüge, die wir empfehlen können, ist die Türkeireise nach Efes (nur 1 Stunde per Schiff - Nähe sollte man ausnützen, um diese Ausgrabungsstätte zu besuchen), die Jeeptour mit Jo und natürlich sollte man sich ein Auto mieten (z. B. 3 Tage), um sich den Rest der Insel anzusehen (den Norden, den Osten, den Süden, den Westen, die Bergdörfer Manolates und Vourliotes, im Ort Posidonio kann man sehr gut zu Mittag essen und baden und die Türkei ist zum Greifen nahe (1 km entfernt), in Kourmaradei kann man tolle handwerkliche Souviniers kaufen, etc.
Wir waren zu 2 in einem Studio. Die Betten, das Bad, die Küche undd etc. waren in sehr guten Zustand, Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Der Safe war auch im Zimmer vorhanden und war gratis. Auch die Benützung der Klimaanlage war gratis. Die Anlage wird sehr gepflegt, und das merkt man jeden Tag. Einfach TIP TOP.
Im Hotel wird keine Verpflegung angeboten. Aber das ist kein Problem. Das Frühstück kann man selbst im Studio anrichten. Zu Mittag kann man am Strand (empfehlenswert Meltemi) und zu Abend im Zentrum (empfehlenswert La Bossula und Stathis) essen. Wir haben alle meerseitigen Restaurants im Zentrum durchprobiert. Oben genannte waren unsere Favoriten. Als Bar können wir WAVE und die Cocktailbars empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist super gründlich.
Zum Strand sind es ein paar Meter. Auch andere wunderschöne Strände sind in kurzer Zeit erreichbar, z. B. Lemonakia, Tsamadou, Tsabou. Das Zentrum von Kokkari ist schnell erreichbar, dort hat man genügend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Zahlreiche Restaurants gibt es entlang des Strandes und im Zentrum von Kokkari.
Es gibt kein Pool. Unterhaltung findet man im Zentrum von Kokkari. Der Strand von Kokkari ist traumhaft. Ab und zu aber etwas wellig, vor allem im August, wenn der Meltemi bläst. Die Liegestühle sind zwischen 5 und 6 Euro zu haben. Duschen sind am Strand vorhanden. Die Strandqualität ist 1 A.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ursula |