Günstiges Hotel (für Mailand) direkt an der Metrostation Porta Romana (3 Stationen zum Mailänder Dom).
Einfaches Zimmer, praktisch eingerichtet. Eigenes Badezimmer mit Dusche und WC. Zimmer verfügt über einen TV und einen Safe. Toll war der Balkon, auf dem man seine Morgenzigarette über den Dächern Mailands genießen kann. Besonders witzig ist der kleine Lift zum Hotel. Mit 2 Personen und 2 Reisetaschen durchaus eine Challenge. Nostalgischer Aufzug aus den 50er Jahren.
Frühstück gegen Aufpreis wurde nicht genutzt. Wir hatten jedoch einen Espresso für je 1 Euro morgens geordert und anstandslos erhalten. Ansonsten hab es kein Restaurant im Hotel.
Netter Service. Englisch Kenntnisse. Manchmal ein wenig langsam (zum Notieren der Personalien vom Ausweis brauchten die beiden Herren an der Rezeption einen 1/2 Tag). Allerdings waren beide sehr nett und hilfsbereit (wir hatten Anfangsschwierigkeiten den Safe-Code zu installieren und haben dann den Safe nicht mehr aufbekommen. Der Chef der Rezeption kam dann umgehend mit den Safe-Schlüssel und hat uns gezeigt wie der Safe sich Kodieren lässt).
Direkt an der Metrostation Porta Romana (3 Stationen zum Mailänder Dom). Da das Hotel über keinen eigenen Parkpltz verfügt, bietet sich das öffentliche Parkhaus Porta Romana an. Etwas kostenspielig (25 Euro/ 24 Std.), aber dafür sicher.
Kein Freizeitangebot im Hotel - aber dafür bietet Mailand ja einiges anzubieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Britta |