- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist zweckmäßig eingerichtet mit Kitchenette, TV-Sat (zum Teil 5 deutsche Programme), Klima-Anlage und Balkon. Handtuchwechsel war öfter. Ja, das eine oder andere ist sicher nicht das Neuste vom Neusten, aber das ja auch ist kein 5 Sterne Haus. Ich hatte damit keine Probleme. Es wird in der Saison auf jeden Fall laut. Das war es jetzt schon etwas. Ich bin allerdings auch Geräuschempfindlich. Ich hatte ein Zimmer in der 1.Etage neben dem Treppenhaus mit Lage zum EuropaPlaza und dem Wendehammer. Im Wendehammer stehen Glascontainer und auch mitten in der Nacht werden dort Flaschen von den Bars entsorgt. Früh morgens kommt die Straßenkehrmaschine. Davon abgesehen das jetzt auch die Lokale an der Plaza auf machen und man das bis ins Zimmer hört. Schließt man die Fenster und kann die Klimaanlage gut vertragen, ist es nicht mehr so laut. Eine Bekannte hatte in der 2. Etage gewohnt und hatte damit keine Probleme. Ein Zimmer zur anderen Seite könnte das auf jeden Fall besser sein. Wenn die Lautstärke nicht wäre würde ich wieder dort buchen. Alles in allem ein sehr nettes und auch gepflegtes Haus. Bars und Restaurants, waren es höchstens 100 m entfernt. Strand keine 100m.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut