Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage war sehr gut, das war auch alles. Die Möbel waren antiquiert und rochen dermassen muffig, dass wir es im Zimmer kaum aushielten. Die Rezeption (was man so Rezeption nannte, ein Schreibtisch) war nur selten besetzt. Das junge Mädel sprach nur spanisch und ein wenig englisch. Die Verständigung war schwierig. Für uns kommt so ein Appartementhaus nicht mehr in Frage. Es ist kein Nachtportier vorhanden, der sich z.B. darum kümmert, wenn vor unserem Fenster sich 1 Std. Spanier prügeln. Unser Zimmer war direkt gegenüber den Mülltonnen, wo die ganze Nacht Flaschen Müll entsorgt wurde und jeden Morgen kam die Müllabfuhr. Also konnte man noch nicht mal die Balkontuer auf lassen. Außerdem kamen beständig Motorroller unsere Strasse lang und fuhren um den Wendehammer zurück. man stelle sich das erst mal im Sommer vor. Die Strände von EsPujols waren größtenteils voll von Seegras, wo auch niemand zuständig war. Der Ort hatte im Oktober wohl schon mit dem Tourismus abgeschlossen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

es war alt und muffig

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung