- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veera Z. Aufenthaltsraum 210, 30-31.7.2018 Arctic Light Hotel GUEST FEEDBACK Geburtstagsgeschenk bleiben, Paar mit Ehemann + Drucker, Computer + Klimaanlage im Zimmer + schöne Musik in der Lounge + russischer Kanal im Fernsehen + schöne Lounge / Terrasse + Geburtstagsgeschenk schöne Schokolade! + Coffemashine im magischen Raum nett! + sehr schönes Hotel + Willkommen Beeren "Schüsse" + Dame an der Rezeption ist wirklich gut - Staub unter Sofa und Bett, auf den Tischbeinen, Dreck auf den Stühlen - die Gäste an der Rezeption sind wirklich schlecht, wirken demütigend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Sauna wurde beim Check-in nicht wie bei anderen Gästen angeboten - Wir wurden an der Rezeption besprochen - dunkle Vorhänge -1 Satz Duschgeräte für zwei Personen - rutschiger Boden, wenn du aus dem Toilettenraum gehst. Ich bin wirklich schlecht auf den Boden gefallen, während ich im Hotel Hausschuhe angeboten habe. Ich schlug mir beide Arme sehr schlecht. -14 Autostellplätze, teilweise von Personal besetzt, ein weiterer Parkplatz benötigt zusätzlich Spezialpapier. -Receptionist bestand auf Debitkarte oder 50 Euro wegen Minibar Kaution statt mich zu meinem im Voraus bezahlten Zimmer zu lassen, am Ende war die Minibar leer. Warum all diese Stress und Demütigung beim Einchecken ????? -Staff diskutieren Pläne für die Platzierung Tische am Abend sehr laut völlig ignoriert meine Zeit in der Lobby (musste auf sie hören und sie unterbrach meine Arbeit und Freizeit kaufen ihre Pläne Diskussion) -unfreundlicher Reiniger -guys an der Rezeption total enttäuschend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (beide sauer) - Lipton Tee auf dem Zimmer .... Willst du mich veräppeln? -1 cm Seife in der Flasche beim Einchecken. Man musste einen von der Toilette im Erdgeschoss nehmen. - zu viele Tische und Stühle im Zimmer. Schwer zu bewegen. Mein maximaler Preis für dieses Zimmer 85-92 € Nacht außerhalb der Saison. Würde nicht wieder bleiben, Ich würde es nicht empfehlen. Freundliche Grüße, Veera Z.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Veera |