Regula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach unserer Erfahrung: bestes Hotel Skandinaviens

Das Hotel bietet viele gemütliche Sitzecken. Die Sauna kann privat reserviert werden bis spätabends. Oder in gewissen Zimmern befindet sich sogar eine eigene Sauna. Der Zugang von den Autoparkplätzen zum Hotel, passt überhaupt nicht zum restlichen Auftritt des Hotels. Man muss das Gepäck über eine etwas schäbig wirkende Treppe tragen. Wie anders ist der Eingang von der Straße her! Aber dort kann man nicht parkieren.

• Wir haben ein Gratis Upgrade erhalten und das haben wir natürlich sehr genossen. Das Zimmer war sehr geräumig, geschmacksvoll, praktisch, elegant und gemütlich eingerichtet. Die Nacht war ruhig, das Bett komfortabel. Das Licht an der Wand beim Bett zum gesamten Lichtsystem, liess sich nachts nicht ausblenden und das war schon etwas sehr hell und der Lichtschalter zur Nachttischlampe liess sich mal direkt ein- und ausschalten und ein anderes Mal wieder nicht, obwohl ich es an der Wand auf Nachtlich schaltete. Auch das Telefon leuchtete nachts so hell, daß wir kurzerhand den Stecker zogen.

• Das Abendessen im Restaurant war außergewöhnlich gut. So ein feines, vielfältiges Frühstück, haben wir unser Lebtag noch nie genossen!

• Die Mitarbeiter allesamt sehr aufmerksam, humorvoll, hilfsbereit.

• Gut
  • Mitten im Stadtzentrum

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Regula