Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Medulin

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Arcus Resicence in Medulin verbracht. Das eher kleinere Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten waren immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren mehr ältere Urlauber im Hotel, was vermutlich unter anderem auch auf das Dialysezentrum, das am Hotel angeschlossen ist, zurückzuführen ist. Wir fanden das aber keineswegs störend. Direkt vor dem Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Anfang September gab es sehr viele Stechmücken. Man sollte unbedingt ein Spray oder ähnliches gegen die Mücken mitnehmen.

• Unser Zimmer war groß mit einem Balkon mit Ausblick aufs Meer. Das Badezimmer war auch in einem guten Zustand. Das Zimmer selbst hat Teppichboden, es gibt sogar eine Couch, einen Kühlschrank, einen Safe, Klimaanlage und einen Fernseher.

• Das Essen ist sehr gut. Es gab ein Frühstücks- und ein Abendessenbuffet. Die Auswahl war nicht riesig, dafür gab es Abends jeden Tag etwas anderes. Meist gab es drei bis vier verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte mit mehreren Beilagen, verschiedene Salate, Suppen und Nachspeisen. Einmal war ein istrischer Abend mit landestypischen Speisen (viel Fisch). Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Am ersten Tag kann man sich einen der freien Tische aussuchen und sitzt dann während des gesamten Urlaubs an diesem Tisch.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Viele der Angestellten sprechen zumindest ein wenig deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer mit Ausblick auf einen kleinen Hafen. Zum Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sauber und schön, allerdings sehr flach abfallend. Im Wasser sind einige größere Steine, man kann jedoch auch ohne Badeschuhe problemlos ins Wasser gehen. Ein Supermarkt is nur etwa 200 Meter vom Hotel entfernt. In der Nähe gibt es ebenfalls viele Souvenirläden, Bar's und Restaurants. Im Hotel oder im Ort gibt es zahlreiche Ausflugsangebote.

Es gibt einen überdachten Pool im Innenhof, den wir jedoch nicht genutzt haben. Animation gibt es nicht im Hotel, es gibt jedoch Wellnessangebote (Massagen, Maniküre usw.) Im Foyer gibt es kostenlosen Internetzugang.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stefanie