Kat (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes weiterzuempfehlendes Hotel

Gut

größe: perfekt. wir waren 3 tage in medulin und sehr sehr froh dass wir dieses hotel gewählt hatten. raumaufteilung sehr schön, wir hatten ein top zimmer im 2.stock nicht aufs meer den blick jedoch auch schöne aussicht auf medulin sauberkeit: top alle sterne ^.^ internet: ok, manchmal etwas langsam aber gratis frühstück: sehr gut, reichlich an auswahl von gemüse über saures bis süßes alles vorhanden, vom müsli bis würsterl alles dabei gästestruktur: gemischt. ist uns wenig aufgefallen am ehesten noch beim frühstücken, da sehr ruhig alles

• zimmer einrichtung nicht auf modernst, jedoch sehr schön und sehr gepflegt bad wunderschön klimaanlage sehr praktisch und funkt. terasse perfekt größe

• wir hatten nur frühstück in unserem besuch hier, war alles zu unserer zufriedenheit ^^

• auf deutsch und english ohne probleme kontakt im hotel möglich sehr sehr freundliches personal, gut wir hatten nur mit der dame in der rezeption kontakt ^^ aber es hat gepasst

• top lage, nicht reingequetscht in die uferpromenade, was mir sehr sympatisch war denn ich habe es gerne ruhig wenn ich schlafen will. top medulin innenstadt ein paar minuten, strand ein paar minuten, hafen und promenade für den abend ein paar minuten. schön - romantisch am abend den hafen entlang zu schlendern ^^ bus oder taxi hatten wir nicht genutzt da wir mit dem auto unterwegs waren, dazu kann ich nichts schreiben

pool haben wir nicht genutzt - war leider keine zeit dafür ich hätte es gerne jedoch wurde er um 19 uhr geschlossen das war vielleicht etwas das mich gestört hätte eine nette beleuchtung im pool u länger offen --- wäre top gewesen ^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014