Bernadette (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Albtraum-hotel

Schlecht

Absolute Frechheit was einem geboten wird! Zimmer komplett veraltet und schmutzig (Dreck, alte Bonbons und Spielzeug von vorherigen Hotelgästen im Zimmer - nicht ordentlich geputzt)! Matratzen kaputt, ich wurde von Bettwanzen gebissen nachdem ich mit meinem nackten Bein auf der blanken Matratze lag ! Toilettendeckel defekt (klappt immer runter, auch beim Sitzen), Duschschlauch anfangs defekt gewesen, Fernseher (Röhrenfernseher und nicht wie auf den Bildern ein Flachbildfernseher) ging anfangs auch nicht (auf Nachfrage wurden nur diese zwei Sachen verbessert). Schimmel im Bad! Frühstücksangebot zu klein, nicht frisch und nicht lecker, haben außerhalb gegessen! Weder Safe, Bügeleisen, Minibar (wie angepriesen) im Zimmer, noch Obstteller auf der Etage! WLAN nur in der Lobby und geht manchmal nicht! Einzig die Lage ist in Ordnung (5 Min zum Strand, 20 Minuten zur zentraleren Meile)! Wir kommen nicht wieder und können uns den anderen Bewertungen nur anschließen: ersten Tag geheult und im Urlaub nicht wohlgefühlt!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars