Hotel mittlerer Größe, 140 Zimmer. 85 % Engländer, einige aus Russland und sehr wenige deutsche. Sehr trinkfeste Gäste. Viele jüngere Party Urlauber. Für eine Woche war es für uns in Ordnung. Die Musikbar ca. 200 m vor der Tür muss man bis 24 Uhr ertragen. W-Lan nur in der Hotellobby .
Zimmer 403 im Neubau. Angenehme Größe, großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Einrichtungen modern, der Teppich sollte unbedingt einmal ausgetauscht werden. Kühlschrank, Klimaanlage, die nicht funktioniert hat. Kein W-Lan im Zimmer.
Nur Frühstück: Toast, einer, Wurst, Käse. Manchmal Obst und Tomaten. Bei dem Preis ist wohl nicht mehr drin. Kaffee aus der Maschine.
Überall neutral/freundlich. Ebenso beim Frühstück. Zimmerreinigung oberflächlich, Handtücher werden nur 3-täglich gewechselt. Bei Problemen wird sich allerdings prompt gekümmert: Unser TV war kaputt und wir bekamen nach einem Tag einen neuen geliefert.
Sehr zentral im Zentrum vom Sonnenstrand. Daher kann es auch recht laut werden. . Restaurants und Geschäfte überall in der Umgebung. Bushaltestelle nach Alt-Nessebar und Burgas direkt vor der Tür. Zum Strand ca. 700 m.
Der Außen Pool ist ausreichend. Liegen leider ohne Auflagen. Der Pool liegt direkt an der Zufahrtstrasse. Wasser im Pool eiskalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Martin |